Тема: помогите)
народ, я последний рапз заходил сюда на индустриальный летом когда была старая карта и он жутко зависал, как мне зайти сейчас и что изменилось за мое отсутствие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ, я последний рапз заходил сюда на индустриальный летом когда была старая карта и он жутко зависал, как мне зайти сейчас и что изменилось за мое отсутствие?
Сервер еще там же, но переезд скоро.
За такие названия тем нужно убивать
1. Привязать аккаунт
2. Скачать лаунчер
3. Запустить ланчер, выбрать тип клиента.
4. Ввести свой логин и пароль (который указан при связывании аккаунта)
5. Подключиться и играть.
Иногда при связывании пароль устанавливается некорректно, поэтому возможно потребуется сменить пароль на форуме.
что за привязка?)
что за привязка?)
Связывание аккаунта на сайте и игрового аккаунта.
Партбилет и кобура.
ясно, вы даделали лайнчер собственный?
теперь молжно свои скины иметь?
и почему я все обновил, но запускаю и пустое окно после того как я ввел свой пароль и логин?
Да, да. Тут ещё немного ответов на ожидаемые вопросы.
а !где! нужно добавлять скин?
после того как я опять ввел пароль и логин у меня начало загружаться но через некоторое время белый экран и не отвечает
после того как я опять ввел пароль и логин у меня начало загружаться но через некоторое время белый экран и не отвечает
все тут http://ttyh.ru/topic/956/
ничего нету там окно зависает, не исправляется и после ошибку выдает и предлагает убрать доп параметры джавы
ничего нету там окно зависает, не исправляется и после ошибку выдает и предлагает убрать доп параметры джавы
Какая ОС, версия java?
не знаю
старая версия майна до лаунчера работала на 5+
Windows NT 6.1, ставь java7
Исправил этот эпичный баг, попробуй снова
Партбилет и кобура.
ага
не работает, вот ошибка http://vk.com/id51847078?z=photo5184707 … 8_00%2Frev
Работуют звездные врата на ИК сервере?
Звездные врата на ик - это не круто. На ик есть телепорты.
1-ое телепорты требуют энергии, я конечно могу создать свою систему телепортации через ад, но она собьет все порталы у других игроков
2-ое если хорошие программисты тюха смогут помочь мне зайти на ИК сервер, то я обещаю неделю работать на тюх как негр, могу даже эвент придумать, скорее всего проблема в том что не самая последняя версия джавы, и я не в силах обновить ее, может програмисты могут адаптировать лаунчер для более старой версии джавы? короче жду помощи
1-ое телепорты требуют энергии, я конечно могу создать свою систему телепортации через ад, но она собьет все порталы у других игроков
2-ое если хорошие программисты тюха смогут помочь мне зайти на ИК сервер, то я обещаю неделю работать на тюх как негр, могу даже эвент придумать, скорее всего проблема в том что не самая последняя версия джавы, и я не в силах обновить ее, может програмисты могут адаптировать лаунчер для более старой версии джавы? короче жду помощиПопробуй запустить "ядро" лаунчера напрямую: http://dl.ttyh.ru/updates/ttyhlauncher.jar
Партбилет и кобура.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.