Re: Ахтунг! Гриферы
Разгрифили мою копалку на индустриальном сервере, пропало 4 двигателя фреймов, батареи, трубы редовские и несколько блокбрейкеров с фреймами. Поможете? Nonstop
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разгрифили мою копалку на индустриальном сервере, пропало 4 двигателя фреймов, батареи, трубы редовские и несколько блокбрейкеров с фреймами. Поможете? Nonstop
Грифанули участок возле дома: сперли рельсы на железной дороге, и обычные, и золотые, даже факелы вдоль нее, стащили еду из раздатчика в доме. Даже рычаг с кнопкой увели. Возможно, этот тот же egor_borisov, который у меня на Форуме орудовал.
Пофиксил.
Пофиксил.
А можно узнать кто это начудил?
Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.
А можно узнать кто это начудил?
acer
Партбилет и кобура.
Пропали все животные. Явно кто-то здесь побывал..
Здесь были овцы
А здесь куры с коровами
Могли и сами сбежать, уж слишком просто они это делают, только закрытая комната спасает.
У штакетин высота 1,5. они столько не прыгают. Да даже если бежали бы, то не все же разом? Пропажу одной-двух животин и не заметил бы, - их там с десяток каждого вида было. Плюс на первом скрине - верстак. Его не было. Точно гриф.
Игроки Мамонт, Елена и Барбара убивают всех подряд. При мне они убили меня и erick. При этом выбрасывают трофеи, которые бесполезны (например булыжник). В ответ я им рванул пару TNT и разлил лаву над домом.
Да и вообще стало слишком много строк о том, что кого-то убили. Предлагаю ввести белый список снова.
Отредактировано Zenitur (2012-10-22 11:58:35)
Игроки Мамонт, Елена и Барбара убивают всех подряд. При мне они убили меня и erick. При этом выбрасывают трофеи, которые бесполезны (например булыжник). В ответ я им рванул пару TNT и разлил лаву над домом.
Да и вообще стало слишком много строк о том, что кого-то убили. Предлагаю ввести белый список снова.
Перебанил их компанию
На "моего" грифа какая-нибудь реакция администрации будет? :(
Отредактировано BlackTouchN (2012-10-22 15:18:57)
А ещё у меня антивирь на эту страницу рагаеца.
А ещё у меня антивирь на эту страницу рагаеца.
Сраные антивирусы реагируют на хостинги картинок
На "моего" грифа какая-нибудь реакция администрации будет?
Проверить невозможно
На "моего" грифа какая-нибудь реакция администрации будет?
Я тебе говорю легко свалить сами могли, не расстраивайся и делай для них земляные домики)
Отредактировано vakazz (2012-10-23 01:41:41)
Прошу забанить игрока toxa. Он убил меня, забрал мой опыт и всю мою еду на тот момент.И при просьбе отдать моё имущество никак не отреагировал.
разгифили мою библиотеку и меня убили когда я их на месте преступления поймал... успел даже скрин сделать.
Просьба вернуть всё как было.
Пока писал, мне пол дома разграбили и всё переломали
Отредактировано ps1h (2012-10-23 14:47:27)
На серве 2 гриффера, убили мя, вещи забрали, не отдают
P.S. LLlaMaN и Enjoy31
Отредактировано Victor050697 (2012-10-23 15:10:20)
Убийства, грабежи и разврат творятся на нашем сервере!
Нам нужна МИЛИЦИЯ!
Нам нужна МИЛИЦИЯ!
Потом, когда выяснится, что милиция не справляется, соберем с игроков с каждого по 50 рублей на переименование ее в ПОЛИЦИЮ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.