Re: Защита имущества: регионы и LWC
Так у меня на нить не риогирует не чего!Вообще не чего не пишет!!!!Что делать?
Взять учебник русского языка и вызубрить его! Потом сформулировать проблему так, чтоб ее можно было понять и решить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так у меня на нить не риогирует не чего!Вообще не чего не пишет!!!!Что делать?
Взять учебник русского языка и вызубрить его! Потом сформулировать проблему так, чтоб ее можно было понять и решить.
Нитка сломалась при последнем обновлении, уже починили.
Хочу заприватить сундук пишет что неправельная команда, хотя все делаю так как написано.
Хочу заприватить сундук пишет что неправельная команда, хотя все делаю так как написано.
Например, на ИК, насколько я знаю, нету плагина на приват дверей или сундуков, но сундуки блокируются, если находятся в созданном регионе, можешь, например, сделать приват на 1-2 блока для сундука, или склада сундуков. Достаточно удобно, учитывая что если заприватить весь дом, то некоторые РП/ИК устройства не будут работать.
Отредактировано derlafff (2012-06-19 04:22:02)
/cprivate [никнэйм первого товарища] [никнэйм второго товарища]
you have alredy registred this Cheat
не "Cheat" a "Chest" может быть?
Просто напишите /region list .ваш_ник, где точка перед ником обязательна.
Забавно. Списки чужих регионов я посмотреть могу, а /region list .mammuthus выдает You don't have permission.
Отредактировано mammuthus (2012-09-28 01:53:47)
Забавно. Списки чужих регионов я посмотреть могу, а /region list .mammuthus выдает You don't have permission.
fixed
fixed
Я правильно понял, что теперь возможность посмотреть списки как у себя, так и у других выпилена?
you hawe alredy this Cheat
Нет слов. >_<
Верните пермиссию на /region list .ваш_ник пожалуйста.
Верните пермиссию на /region list .ваш_ник пожалуйста.
Вродь на месте пермишин.
Партбилет и кобура.
У меня не работает команда LWC "/cmagnet <on/off>". Вернее в чатике пишет, что все получилось, а реально не магнитит. Включена ли эта возможность на основе? Хочу сделать автоматический ткацкий цех.
Отредактировано petrarium (2012-12-19 10:37:33)
Выключена из-за дюпа
Печаль.
у меня вылезает это, когда привачу территорию - "This region overlaps with someone else's region"... Чтозанах?
Твой регион пересекает чей-то чужой
/cdonation тоже отключена из-за этого мерзавца Дюпа?
/cdonation - Создать сундук для пожертвований (забирать с него можете только Вы)
Вот так сундук запривачен
По факту забирать из него может кто угодно. Очевидно, что плагин настроен неправильно, либо эта команда запрещена (поведение такое-же, как и с запрещенной командой /cmagnet)
Отредактировано petrarium (2012-12-25 09:18:48)
Прошу помощи.
Задача: Внутри защищенного WorldGuard параллелепипеда нужно создать незащищенную полосу.
Это реально сделать 2-ма регионами? Или придется 6 зон вокруг полосы приватить?
Прошу помощи.
Задача: Внутри защищенного WorldGuard параллелепипеда нужно создать незащищенную полосу.
Это реально сделать 2-ма регионами? Или придется 6 зон вокруг полосы приватить?
Реально.
Для этого необходимо сперва сделать 2 региона: наружный-материнский и внутренний-дочерний.
После привязать "родительские отношения" к регионам командой ://region setparent <мат.регион> <доч.регион>
Теперь права и конфигурация регионов не распространяется друг на друга.
Что бы сделать регион, в котором можно строить и ломать кому угодно необходимо поставить соответствующий флаг на регион командой://region flag <имя региона> build allow
Если что не так, прошу поправить.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Реально.
Для этого необходимо сперва сделать 2 региона: наружный-материнский и внутренний-дочерний.
После привязать "родительские отношения" к регионам командой :Теперь права и конфигурация регионов не распространяется друг на друга.
Что бы сделать регион, в котором можно строить и ломать кому угодно необходимо поставить соответствующий флаг на регион командой:Если что не так, прошу поправить.
При попытке сделать: /region setparent <мат.регион> <доч.регион>
Ругается: You don't have permission.
т.е. я так понимаю, setparent запрещена в настройках прав, и сделать так не получится?
т.е. я так понимаю, setparent запрещена в настройках прав, и сделать так не получится?
[s]Сейчас посмотрю.[/s]
Вродь запилил, проверяй.
Партбилет и кобура.
Вродь запилил, проверяй.
Проверил.
/region setparent <мат.регион> <доч.регион> - работает, но на следующую
/region flag <имя региона> build allow
Ругается также: You don't have permission.
Проверил.
/region setparent <мат.регион> <доч.регион> - работает, но на следующую
/region flag <имя региона> build allow
Ругается также: You don't have permission.
Билд-флаг не буду выдавать, с ним может быть много проблем. Флаг на твой регион поставят модераторы.
Партбилет и кобура.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.