Re: Ахтунг! Гриферы
Потом, когда выяснится, что милиция не справляется, соберем с игроков с каждого по 50 рублей на переименование ее в ПОЛИЦИЮ!
А затем еще 100 на ЖАНДАРМЕРИЮ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Потом, когда выяснится, что милиция не справляется, соберем с игроков с каждого по 50 рублей на переименование ее в ПОЛИЦИЮ!
А затем еще 100 на ЖАНДАРМЕРИЮ!
Сегодня valtes портает меня в лаву. Я потерял 2 меча алмазных с зачаркой. Алмазный сет без нагрудника. 2 Ведра, одну лампу и ещё что-то. Помогите!!
разгифили мою библиотеку и меня убили когда я их на месте преступления поймал...[spoiler] успел даже скрин сделать.
Просьба вернуть всё как было.Пока писал, мне пол дома разграбили и всё переломали [/spoiler]
и что никакой реакции не будет?
и что никакой реакции не будет?
Грфер забнен, что заметили откатили назад.
Партбилет и кобура.
Мою деревню и моих друзей погрифирили ! украли много чего деревня называеться в звёздных вратах "derevn9 kay"
Кому-то не хватает бана
x 766
y 69
z -1208
x 760
y 48
z -1199
запилил не туда, туплю, сердечно извиняюсь
Ув. Модераторы, недельку не заходил в майнкрафт и за это время, у нас с компаньоном (Necros), покрали уйму всего, замучался скриншоты делать.
Вокруг этого бассейна была плантация тростника.
Тут выломали кусок стены в ферме и увели всех коров и свиней, сколько штук не знаю, но их было много.
Здесь повырывали проложенные рельсы, почему то предпочли больше электрические.
Украли весь урожай пшеницы, выломав несколько стеклянных кубов из стен парника.
Вынесли железную дверь в жилище, мое и Necrosa.
Тут вынесли заклинательный стол и несколько книжных шкафов.
В этой комнате жилища Necrosa, проломив стену, также вынесли заклинательный стол и несколько книжных шкафов.
На втором этаже разбили оконное стекло, забрали пару десятков желтых светящихся кубов.
Отсюда вынесли мою кровать, картину с дальней стены.
Вроде все, может конечно чего то и не заметил пока, но в общих масштабах украденного это и не мудрено.
Надеюсь с этой ситуацией можно будет разобраться, Спасибо.
Ура! Все вернули, огромное спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ сегодня в 17 30 по москве персонаж под ником frenki163 пришел и начал красть у меня шерсть я за это его убил рои этом не тронув его вещей за что он пришел забрал свои вещи и при этом еще и убил меня 3 раза залил все лавай и украл у меня вещи
Знаете последние время многие начинают грифирить. И многих моих друзей это беспокоет . Прошу вас хотя бы до обновления не портите людиям настроение
P.S Ваш Omega
Знаете последние время многие начинают грифирить. И многих моих друзей это беспокоет . Прошу вас хотя бы до обновления не портите людиям настроение
P.S Ваш OmegaГрядут страшные времена. Мужайтесь.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Winter is coming...
Ура! Все вернули, огромное спасибо!
Пожалуйста.
P.S Ваш Omega
Я, кажется знаю, почему: начались каникулы D:
Я, кажется знаю, почему: начались каникулы D:
А в каком ты классе?
P.S Ваш Omega
Знаете последние время многие пишут так что хуй разберешься без водки. И многих моих друзей это беспокоет. Прошу вас хотя бы до конца света не портите людям настроение
P.S Ваш kir64
Ну вот, меня опять погрифили, покрали много блоков со стены и рельсы, которые шли кольцом по этой стене.
Пожалуйста, верните украденное и покарайте виновных. Спасибо.
Некто agent (если я правильно все понял) заприватил мне дверку в дом и сундучек за ней(чуть ниже).Подскажите,как мне решить проблемку.Заранее благодарен.Извиняйте,если что не так))
Отредактировано inode8 (2012-11-22 11:30:09)
дверку
inode8 пишетсундучек)
inode8 пишетпроблемку
inode8 пишетИзвиняйте,если что не так))
Тебя в дестве били?
Эмм,да как то нет,скорее сам
Тебя в дестве били?
У нас проверочное слово "дество" ? :trollface:
У нас проверочное слово "дество" ? :trollface:
Ошибку от опечатки не отличаешь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.