Тема: Общественная железная дорога
Привет всем. Будем строить общественную железную дорогу / метро. Идея связать всю карту. Желающие жить рядом со станцией метро - пишите сюда координаты станций и вариант названия)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем. Будем строить общественную железную дорогу / метро. Идея связать всю карту. Желающие жить рядом со станцией метро - пишите сюда координаты станций и вариант названия)))
Обязательно делайте регионы, иначе дорога быстро придёт в негодность.
Обязательно делайте регионы, иначе дорога быстро придёт в негодность.
Не совсем понял
Рассмотрите, пожалуйста, на пленуме ЦК вопрос о введении коммунизма в вопросе вагонов. Понятно, что их будут воровать, но в конце концов перестанут, ну я так думаю по крайней мере...
Не совсем понял
Сопрут рельсы
Сопрут рельсы
Справедливые модеры злодеев в баню)))
А движение будет все равно прервано. И места разрывов тоже надо искать
Побольше позитива, друг мой... Я своим метро пользуюсь... И НИ ОДНОГО РАЗРЫВА))))
Зато представь какая прелесть....Объехать весь мир... Посмотреть.... Опять же реализм какой-то появляется... Старгейты - хорошо, но не спортивно....
Отредактировано DimonBoss (2012-12-08 20:55:49)
Побольше позитива, друг мой... Я своим метро пользуюсь... И НИ ОДНОГО РАЗРЫВА))))
Зато представь какая прелесть....Объехать весь мир... Посмотреть.... Опять же реализм какой-то появляется... Старгейты - хорошо, но не спортивно....О ГОСПОДИ!!! Подними форум. Эта тема уже в десятый раз поднимается. Но все равно, ее никто не пилит
Я все же попробую....
Я все же попробую....
Твое дело... Если потребуется помощь - помогу, чем смогу
Потому я просил зарегионить, чтобы разрывы не появлялись.
Партбилет и кобура.
Пол года назад я размышлял по этому поводу (http://ttyh.ru/topic/782/) и мысль:
Вот обзорная дорога на высоте 30 метров над землей, чтобы посмотреть вид - это да, такого у нас нет, хотя хотелось бы иметь
из той ветки - великолепна.
DimonBoss пишетЯ все же попробую....
Поддерживаю.
Заказ на 2 станции.
1-ая около замка,
Вторая - около старгейта Port
Осматривая достопримечательности и намечая кольцевую-обзорную ветку, решил проложить пути через небоскребы Рика. Прошу у него разрешения прикрепить монорельс к стене здания.
Заказ на 2 станции.
1-ая около замка,
Вторая - около старгейта PortТвой замок, похоже, находится возле достопримечательности спавна. Можно сделать остановку или ветку (на усмотрение прораба).
Твой замок, похоже, находится возле достопримечательности спавна. Можно сделать остановку или ветку (на усмотрение прораба).
Место указано было ему в приватной беседе. Завтра буду сносить гору
Господа. Возможно я слишком навязчив, пытаясь привезти по железной дороге в Ваши деревеньки цивилизацию... НО! Почитайте историю, развитие там - где есть транспортные коммуникации!! Почему я получил так мало запросов на проведение железной дороги? Вокзал осилит обслуживание четырех конечных станций-вокзалов и четыре ветки замкнутого на спауне Метро. Жду пару дней, а потом совместно с администрацией буду насаждать прогресс насильно!! )))
С уважением,
главный железнодорожник Димон.))))
Отредактировано DimonBoss (2012-12-21 23:34:50)
Господа. Возможно я слишком навязчив, пытаясь привезти по железной дороге в Ваши деревеньки цивилизацию... НО! Почитайте историю, развитие там - где есть транспортные коммуникации!! Почему я получил так мало запросов на проведение железной дороги? Вокзал осилит обслуживание 12ти станций. Жду пару дней, а потом совместно с администрацией буду насаждать прогресс насильно!! )))
С уважением,
главный железнодорожник Димон.))))Так и хочется взмахнуть кнутом и.... ну вы поняли
лучше сделать маленький экстрм парк где можно выигрывать призы ! к примеру выиграл и получаешь 1 печеньку)
лучше сделать маленький экстрм парк где можно выигрывать призы ! к примеру выиграл и получаешь 1 печеньку)
Эмм... Какая связь с дорогой? Если ты про ивент по типу полосы препятствий, то ты на год опоздал. Такие приколы еще в новый год были, вроде. Может и раньше.
А железная дорога- мечта ттюха. На всех картах были метро, были попытки строительства обзорных монорельсов, попытки объединить 2 разных захолустья одной линией метро через всю карту (сам тоннель прорыл, пути положить не успел- вайп). На этот раз построим. Но насильно вттюхивать не будем. Просто запретим самовольное подключение Только после заявления и согласованно с администрацией. Просто всё должно быть стилизовано и аккуратно.
Кратенько опишу задуманную концепцию железнодорожного сообщения. Пока по-крайней мере....)))
На спауне Центральный вокзал. В нем 4 терминала отправления/прибытия по сторонам света: Север, Восток, Юг, Запад. Всего с вокзала уходит 9 линий.
0-я линия Белая (почти готова) обзорная экскурсия по достопримечательностям спауна. Монорельс над поверхностью земли. Отправление с терминала Север.
1-я линия Синяя - поезд дальнего следования до вокзала Север (верхняя часть карты).
2-я линия Голубая - типа электричка в северном направлении со множеством остановок у домов желающих игроков
3-я линия Красная - поезд дальнего следования до вокзала Восток (правая часть карты).
4-я линия Розовая - электричка в восточном направлении со множеством остановок у домов желающих игроков
5-я линия Желтая - поезд дальнего следования до вокзала Юг (нижняя часть карты).
6-я линия Оранжевая - электричка в южном направлении со множеством остановок у домов желающих игроков
7-я линия Зеленая - поезд дальнего следования до вокзала Запад (верхняя часть карты).
8-я линия Лаймовая - электричка в западном направлении со множеством остановок у домов желающих игроков
Подача и парковка вагонов происходит автоматически. Игроку нужно только выбрать направление нажатием ПКМ соответствующей кнопки на "кассе" терминала, сесть в вагон (ПКМ по вагону), нажать (ПКМ) кнопку "пуск". По прибытии в пункт назначения, необходимо выйти из вагона (ПКМ по вагону) и нажать (ПКМ) кнопку "парковка вагона".
Хочется заметить, что бить по вагонам (ЛКМ), а тем более забирать их с собой НЕ СЛЕДУЕТ. Это будет рассматриваться как воровство государственной собственности со всеми вытекающими отсюда последствиями. И, должно быть, для всех очевидно, что разрушение элементов дороги, вокзалов и станций будет строго и жестоко преследоваться администрацией.
Запуск первой линии (обзорной дороги) уже скоро!!!
Приятного Вам пути)))
С уважением,
главный железнодорожник
ДимонБосс
Отредактировано DimonBoss (2012-12-17 13:25:23)
Кратенько опишу задуманную концепцию железнодорожного сообщения. Пока по-крайней мере....)))
На спауне Центральный вокзал. В нем 4 терминала отправления/прибытия по сторонам света: Север, Восток, Юг, Запад. Всего с вокзала уходит 9 линий.
0-я линия Белая (почти готова) обзорная экскурсия по достопримечательностям спауна. Монорельс над поверхностью земли. Отправление с терминала Север.
1-я линия Синяя - поезд дальнего следования до вокзала Север (верхняя часть карты).
2-я линия Голубая - типа электричка в северном направлении со множеством остановок у домов желающих игроков
3-я линия Красная - поезд дальнего следования до вокзала Восток (правая часть карты).
4-я линия Розовая - электричка в восточном направлении со множеством остановок у домов желающих игроков
5-я линия Желтая - поезд дальнего следования до вокзала Юг (нижняя часть карты).
6-я линия Оранжевая - электричка в южном направлении со множеством остановок у домов желающих игроков
7-я линия Зеленая - поезд дальнего следования до вокзала Запад (верхняя часть карты).
8-я линия Лаймовая - электричка в западном направлении со множеством остановок у домов желающих игроков
Подача и парковка вагонов происходит автоматически. Игроку нужно только выбрать направление нажатием ПКМ соответствующей кнопки на "кассе" терминала, сесть в вагон (ПКМ по вагону), нажать (ПКМ) кнопку "пуск". По прибытии в пункт назначения, необходимо выйти из вагона (ПКМ по вагону) и нажать (ПКМ) кнопку "парковка вагона".
Хочется заметить, что бить по вагонам (ЛКМ), а тем более забирать их с собой НЕ СЛЕДУЕТ. Это будет рассматриваться как воровство государственной собственности со всеми вытекающими отсюда последствиями. И, должно быть, для всех очевидно, что разрушение элементов дороги, вокзалов и станций будет строго и жестоко преследоваться администрацией.
Запуск первой линии (обзорной дороги) уже скоро!!!Приятного Вам пути)))
С уважением,
главный железнодорожник
ДимонБоссВокзал "Север" можно как раз в порту отгрохать. Места свободного полно
Вокзал "Северный" имени Карна.
Город сей наречен Санкт-Карнобург. Ищем креативных строителей (не только с режимом креатива для ОСОБО ОДАРЕННЫХ)
Отредактировано ekm1994 (2012-12-17 21:23:22)
Вокзал "Северный" имени Карна.
Город сей наречен Сант-Карнобург. Ищем креативных строителей (не только с режимом креатива для ОСОБО ОДАРЕННЫХ)
Яволь!!)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.