Re: Большое обновление
не помогло. аномалия с рельсами продолжается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не помогло. аномалия с рельсами продолжается
Заметил еще баг. Ведро лавы в печке можно использовать бесконечно, если периодически телепортироваться на спаун и обратно. Вернувшись, назад огонек будет опять полный.
update: бесконечно использовать нельзя. просто неправильно отображает степень использования.
Отредактировано petrarium (2012-12-04 01:08:10)
А где старгейт на спауне?
Это кто-то нехороший баловался сегодня ночью обфускатором.
Планируется ли в ближайшее время вайп?
Планируется ли в ближайшее время вайп?
Нет.
Партбилет и кобура.
Мы вместе вчера смотрели — у него там аномальное место: аналогичная схема построенная на спауне заработала. И ещё в метро ДимонБосса майнкрафт адски тормозит.
Я нашел причину!!!!! После обновления, рельсы установленные на шерсть - тормоз! Вот таквота...
Я нашел причину!!!!! После обновления, рельсы установленные на шерсть - тормоз! Вот таквота...
Пофиксил.
Партбилет и кобура.
А где старгейт на спауне?
Запилил. В первом красном ангаре.
Партбилет и кобура.
Запилил. В первом красном ангаре.
А в синем ангаре портал в скайленды.
Партбилет и кобура.
Здравствуйте. У меня появилась проблема со входом на сервер. Сейчас 14:40 по Московскому времени, а в 14:20 всё входилось. А в 14:40 лицензионный клиент вдруг предложил обновиться (внезапно вышло обновление 1.4.6). Вы добавите его поддержку на свой сервер? А то клиент говорит что у сервера несовместимая версия.
А я пока заменю в каталоге данных игры её бинарник на предыдущий, который можно скачать по этой ссылке: http://assets.minecraft.net/1_4_5/minecraft.jar. Файл md5s редактировать не нужно.
Отредактировано Zenitur (2012-12-20 10:45:45)
Здравствуйте. У меня появилась проблема со входом на сервер. Сейчас 14:40 по Московскому времени, а в 14:20 всё входилось. А в 14:40 лицензионный клиент вдруг предложил обновиться (внезапно вышло обновление 1.4.6). Вы добавите его поддержку на свой сервер? А то клиент говорит что у сервера несовместимая версия.
А я пока заменю в каталоге данных игры её бинарник на предыдущий, который можно скачать по этой ссылке: http://assets.minecraft.net/1_4_5/minecraft.jar. Файл md5s редактировать не нужно.
Откатывай сам, да. Как обновится баккит, мы обновим и сервер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.