Re: КОНЕЦ света отменяется, назначается НАЧАЛО работы железной дороги!
Steam-кошелек принимаете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Steam-кошелек принимаете?
А зачем там деньги? Покупать игры на благо сервера?
Димон, новая система безопасности готова. могу презентовать ее в 16:00 25-12-12
Отредактировано ekm1994 (2012-12-24 22:46:21)
хмммм, т.е. я могу ща купить, а потом еще один в подарок?
Так-так, Димон, а поподробнее? Т.е. Площадь вокзала продается? А в аренду или на постоянное оккупирование?
Димон, новая система безопасности готова. могу презентовать ее в 16:00 25-12-12
Ок. Посмотрим. Надеюсь это будет не очередная дыба))))
Так-так, Димон, а поподробнее? Т.е. Площадь вокзала продается? А в аренду или на постоянное оккупирование?
Куда еще подробнее. Читай топ. Пункт З.З.Ы.
Хотя ладно, для тех кто не напаравозе: В здании вокзала сдаются в аренду киоски Дьюти Фри (это такие магазины беспошлинной торговли, в которых когда вы летите в Египет, мама и папа втариваются вискарем))).
Так вот, пока еще есть возможность взять их в аренду. Цена аренды - 50р/месяц. Постоянным клиентам скидки: 2й месяц - 30р, все последущие 20р. Платить вот сюда: http://ttyh.ru/topic/86/
Ок. Посмотрим. Надеюсь это будет не очередная дыба))))
не-не-не
А зачем там деньги? Покупать игры на благо сервера?
Играя в доту, продаю полученный вещи из игры на рынке, а деньги из стима не выливаются
Тоннель метро дополз до отметки -1500
нельзя ли с помощью командных блоков реализовать по всему маршруту удаление пустых вагонеток там, где их не должно быть?
Если имеется соответствующая команда, то можно. Хотя думаю можно написать такой плагин и своими силами (FullAprilNyan написан Дерлаффом).
Что такое FullAprilNyan?
Плагин, надевающий всем розовую шерсть на голову
И не только розовую. И не только шерсть. Ну с помощью custom stuff и не такое на воротить можно.
Бугага! Что за бред? Зачем?
На первое апреля писал.
На эвенте это активно использовалось. Ну на спринте.
2 Dimonboss
Тоннель в северном направлении прорыт до отметки 4000, как и было приказано.
Жду дальнейших инструкций.
На эвенте это активно использовалось. Ну на спринте.
Ну не только на спринте.
2 Dimonboss
Тоннель в северном направлении прорыт до отметки 4000, как и было приказано.
Жду дальнейших инструкций.Красавчики. По причине долбаных праздников был вынужден чуток забросить окончание завершения заключительной очереди нового Вокзала. Виноват, исправлюсь. Дайте немного времени - покопайте что-нибудь другое ))) Хотя вот есть серьезное дело - нужно начинать возводить Северный Вокзал, Екм вроде под него там расчистил. На мой взгляд было бы логично северную столицу строить в стиле Питера, так что присоединяйся, если есть желание, координаты северного вокзала Екм выложил в теме "Общественная железная дорога"
Красавчики. По причине долбаных праздников был вынужден чуток забросить окончание завершения заключительной очереди нового Вокзала. Виноват, исправлюсь. Дайте немного времени - покопайте что-нибудь другое ))) Хотя вот есть серьезное дело - нужно начинать возводить Северный Вокзал, Екм вроде под него там расчистил. На мой взгляд было бы логично северную столицу строить в стиле Питера, так что присоединяйся, если есть желание, координаты северного вокзала Екм выложил в теме "Общественная железная дорога"
Построй как наш, Самарский Вокзал :З
Построй как наш, Самарский Вокзал :З
Я целиком за. Со смотровой площадкой и мостом до поселка Шмидта.
Я целиком за. Со смотровой площадкой и мостом до поселка Шмидта.
Хм... я даже несколько озадачен, да-да... А Центральный Вокзал Вам, уважаемый, ничего не напоминает, нет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.