Тема: Результаты опроса по поводу города на спавне
Отредактировано zeerg (2013-01-31 20:19:30)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отредактировано zeerg (2013-01-31 20:19:30)
13 из 19 за спаун
3 хотят жить в городе, 6 хотят дом, 10 не хотят в город
11 из 19 готовы ограничить дом по высоте
12 из 19 считают, что горожане должны проходить отбор
13 из 19 хотят в городе видеть активную администрацию
Очень любопытное исследование. Люди хотят либо жить отдельно, либо чтобы ими командовали.
города на спауне не будет, это печальное зрелище, как минимум не для нашего сервера. он не выдержит, а мне его жалко
Спауну нужен хотя бы рынок - место, где можно было бы купить нужные вещи и не забивать чат вопросами типа "У кого есть Х?", и чтоб не метаться по всей карте по нужным магазинам. На счет города я с Brain'ом согласен: сил игроков хватит разве что на одну нормальную улицу, а все остальное будет недострой и "домики из грязи" (а от них только хуже).
города на спауне не будет, это печальное зрелище, как минимум не для нашего сервера. он не выдержит, а мне его жалко
Да никакой не выдержит А железо у нас теперь нормальное
Пожалуй одна из целей майна - дать побегать голозадым в дервене :3
Очень любопытное исследование. Люди хотят либо жить отдельно, либо чтобы ими командовали.
я давно говорил, что если разметить, то они придут...
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Это нужно делать сразу после вайпа. И постоянно подкидывать новенькие задания.
Отредактировано mi_rikoshetru (2013-02-02 05:19:42)
Товарищи! Я с другом в субботу\воскресенье займусь возведением главного офиса ХарисИндастриз (частично магазин), хотелось бы его рядом со спавном заделать. Мне область какую-нибудь рядышком отделите(столбиками), чтобы гармонично вливался в...гм..будущую структуру. Ну если магазин сделать задумаете,чтобы не передвигать и не ломать потом. По моим планам должно быть большое, красивенькое здание. По моему неплохо разбавит "поле" начинающееся за пределами спавна.
P.S
Когда следующий раз будет голосование- пните меня отписаться, а то я не курсе был.
Отредактировано Haris (2013-02-05 18:15:14)
Товарищи! Я с другом в субботу\воскресенье займусь возведением главного офиса ХарисИндастриз (частично магазин), хотелось бы его рядом со спавном заделать. Мне область какую-нибудь рядышком отделите(столбиками), чтобы гармонично вливался в...гм..будущую структуру. Ну если магазин сделать задумаете,чтобы не передвигать и не ломать потом. По моим планам должно быть большое, красивенькое здание. По моему неплохо разбавит "поле" начинающееся за пределами спавна.
P.S
Когда следующий раз будет голосование- пните меня отписаться, а то я не курсе был.делай пока не возле спауна, будет что-то стоящее - перенесем, делов на 2мин. не хотелось бы сейчас видеть конструкцию не понятного вида на спауне
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.