1

Тема: за что бан!!!!!!!!!!!

за что бан уважаемый состав администрации

2

Re: за что бан!!!!!!!!!!!

уважаемый состав администрации, за что мне дали бан я не грифер, не вирт, а за что бан

3

DiWorm забанил spamchik. virt, за что бан уважаемый состав администрации я не грифер, и не вирт, разбаньте плиз получается бан не за что!!!!!!!!!!!!!!!

4

[16:31:01] kir64: !virt spamchik
[16:31:02] Жобе: kir64: spamchik don_karleone tolahka sradop skinhead1488 diktator sup sala king biosing xfreshx godfather vikashka001

5

уважаемый модератор я не вирт у меня с братом 2 компа и 1 айпи  адрес разбаньте плиз

6

В сотый раз повторю одну и ту же строчку:
Для таких, как ты, у нас есть отдельная тема: http://ttyh.ru/topic/92/

7

уважаемый kir64  я не очень фотогеничен так как не дала природа красоты но я прошу прощения за то что у нас 2 компа и 1 айпи разбаньте пожалуйста spamchik  а don_karleone не надо плиз очень буду рад а так я фотку не буду закидывать я очень стесняюсь прошу простить меня больше такого не повторится!!!!!!!!!!

8

Нет фото - нет разбана.

9

уважаемый модератор ну не дала мне природа красоты я очень стесняюсь закидывать фотку будьте человеком разбаньте пожалуйста очень буду признателен

10

почему мне дали бан за всех sala,sup и т.д а получил я бан их не банилиа меня за банили где справедливость у меня 1 акаунт spamchik и всё больше нету а у брата и у друга по 3 или 4 не помню точно но мне за них дали бан так получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

spamchik пишет

почему мне дали бан за всех sala,sup и т.д а получил я бан их не банилиа меня за банили где справедливость у меня 1 акаунт spamchik и всё больше нету а у брата и у друга по 3 или 4 не помню точно но мне за них дали бан так получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не паникуй, те виртуалы, которых привёл кир — общая оценка. Если анализировать данные детально, то вопрос касается 3х игроков: spamchik, don_karleone, sradop. Тут скорее всего за ними скрывается один человек, либо играющие с одного компа. Причём среди них есть блокированные за грифинг.

Партбилет и кобура.

12

фигец срадоп и дон это мой брат а мне дали бан за него получается просто потому что у нас 2 компа и 1 айпи где справедливость?!!!!!!!!!!!!!!

13

spamchik пишет

фигец срадоп и дон это мой брат а мне дали бан за него получается просто потому что у нас 2 компа и 1 айпи где справедливость?!!!!!!!!!!!!!!

Не потому, что 2 компа и 1 ip, а потому что невозможно убедиться, что вы разные люди. И потому, что один из вас грифер.

Партбилет и кобура.

14

фигец у меня всегда был 1 акаунт spamchik будь человеком разбань а don_karleone не надо и вопрос решён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

spamchik пишет

фигец у меня всегда был 1 акаунт spamchik будь человеком разбань а don_karleone не надо и вопрос решён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разбанми занимается тот, кто выполнял блокировку (за исключением платных). Все призывы можешь сразу адресовать ДиВорму.

Партбилет и кобура.

16

spamchik пишет

делай фото с братом, в руках бумажка, надпись "Привет, Фигец!" и ники ваши.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

17

а скоко стоит для меня разбан по причине виртуал но я то не вертуал скоко стоит платный разбан?

18

kir64 пишет

[16:31:01] kir64: !virt spamchik
[16:31:02] Жобе: kir64: spamchik don_karleone tolahka sradop skinhead1488 diktator sup sala king biosing xfreshx godfather vikashka001

Ого сколько виртуалов у одного человека. Спамчика я видел долгое время, а вот Скинхеда, напрмиер, забанили месяц назад. Странно.

19

Виртуала всего два don_karleone и sradop

20

Zenitur пишет

Ого сколько виртуалов у одного человека. Спамчика я видел долгое время, а вот Скинхеда, напрмиер, забанили месяц назад. Странно.

Да, это я грубую проверочку провел, более точные данные у Фи и действующих модераторов.

21

spamchik пишет

а скоко стоит для меня разбан по причине виртуал но я то не вертуал скоко стоит платный разбан?

45+15*2 = 75р

22

http://storage1.static.itmages.ru/i/13/ … e490e.jpeg вот моя фотка я и братан ждём разбана

23

http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0301/h_1362126219_1152831_90066e490e.jpeg
о, спамчик фотку выложил. только вчера тебя [s]видел[/s]слышал на сервере. Ну и чё, по-моему, ты красавчик.

24

издеваеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

да ты что? ни в коем случае! у нас издеваться, как и гриферить, не принято. ну правда в последнее время... после обновления гриферов тьма.

и ник у тебя лолшный lol

Отредактировано Konstantin (2013-03-01 08:40:12)