Тема: за что бан!!!!!!!!!!!
за что бан уважаемый состав администрации
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за что бан уважаемый состав администрации
уважаемый состав администрации, за что мне дали бан я не грифер, не вирт, а за что бан
DiWorm забанил spamchik. virt, за что бан уважаемый состав администрации я не грифер, и не вирт, разбаньте плиз получается бан не за что!!!!!!!!!!!!!!!
[16:31:01] kir64: !virt spamchik
[16:31:02] Жобе: kir64: spamchik don_karleone tolahka sradop skinhead1488 diktator sup sala king biosing xfreshx godfather vikashka001
уважаемый модератор я не вирт у меня с братом 2 компа и 1 айпи адрес разбаньте плиз
В сотый раз повторю одну и ту же строчку:
Для таких, как ты, у нас есть отдельная тема: http://ttyh.ru/topic/92/
уважаемый kir64 я не очень фотогеничен так как не дала природа красоты но я прошу прощения за то что у нас 2 компа и 1 айпи разбаньте пожалуйста spamchik а don_karleone не надо плиз очень буду рад а так я фотку не буду закидывать я очень стесняюсь прошу простить меня больше такого не повторится!!!!!!!!!!
Нет фото - нет разбана.
уважаемый модератор ну не дала мне природа красоты я очень стесняюсь закидывать фотку будьте человеком разбаньте пожалуйста очень буду признателен
почему мне дали бан за всех sala,sup и т.д а получил я бан их не банилиа меня за банили где справедливость у меня 1 акаунт spamchik и всё больше нету а у брата и у друга по 3 или 4 не помню точно но мне за них дали бан так получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему мне дали бан за всех sala,sup и т.д а получил я бан их не банилиа меня за банили где справедливость у меня 1 акаунт spamchik и всё больше нету а у брата и у друга по 3 или 4 не помню точно но мне за них дали бан так получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не паникуй, те виртуалы, которых привёл кир — общая оценка. Если анализировать данные детально, то вопрос касается 3х игроков: spamchik, don_karleone, sradop. Тут скорее всего за ними скрывается один человек, либо играющие с одного компа. Причём среди них есть блокированные за грифинг.
Партбилет и кобура.
фигец срадоп и дон это мой брат а мне дали бан за него получается просто потому что у нас 2 компа и 1 айпи где справедливость?!!!!!!!!!!!!!!
фигец срадоп и дон это мой брат а мне дали бан за него получается просто потому что у нас 2 компа и 1 айпи где справедливость?!!!!!!!!!!!!!!
Не потому, что 2 компа и 1 ip, а потому что невозможно убедиться, что вы разные люди. И потому, что один из вас грифер.
Партбилет и кобура.
фигец у меня всегда был 1 акаунт spamchik будь человеком разбань а don_karleone не надо и вопрос решён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фигец у меня всегда был 1 акаунт spamchik будь человеком разбань а don_karleone не надо и вопрос решён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбанми занимается тот, кто выполнял блокировку (за исключением платных). Все призывы можешь сразу адресовать ДиВорму.
Партбилет и кобура.
делай фото с братом, в руках бумажка, надпись "Привет, Фигец!" и ники ваши.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
а скоко стоит для меня разбан по причине виртуал но я то не вертуал скоко стоит платный разбан?
[16:31:01] kir64: !virt spamchik
[16:31:02] Жобе: kir64: spamchik don_karleone tolahka sradop skinhead1488 diktator sup sala king biosing xfreshx godfather vikashka001Ого сколько виртуалов у одного человека. Спамчика я видел долгое время, а вот Скинхеда, напрмиер, забанили месяц назад. Странно.
Виртуала всего два don_karleone и sradop
Ого сколько виртуалов у одного человека. Спамчика я видел долгое время, а вот Скинхеда, напрмиер, забанили месяц назад. Странно.
Да, это я грубую проверочку провел, более точные данные у Фи и действующих модераторов.
а скоко стоит для меня разбан по причине виртуал но я то не вертуал скоко стоит платный разбан?
45+15*2 = 75р
http://storage1.static.itmages.ru/i/13/ … e490e.jpeg вот моя фотка я и братан ждём разбана
о, спамчик фотку выложил. только вчера тебя [s]видел[/s]слышал на сервере. Ну и чё, по-моему, ты красавчик.
издеваеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты что? ни в коем случае! у нас издеваться, как и гриферить, не принято. ну правда в последнее время... после обновления гриферов тьма.
и ник у тебя лолшный
Отредактировано Konstantin (2013-03-01 08:40:12)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.