Re: Защита имущества: регионы и LWC
Билд-флаг не буду выдавать, с ним может быть много проблем. Флаг на твой регион поставят модераторы.
Ок. Спасибо.
upd
Сделал по старинке, 6 регионов вокруг свободного.Отредактировано swg2you (2013-01-02 23:03:15)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Билд-флаг не буду выдавать, с ним может быть много проблем. Флаг на твой регион поставят модераторы.
Ок. Спасибо.
upd
Сделал по старинке, 6 регионов вокруг свободного.Отредактировано swg2you (2013-01-02 23:03:15)
Как обстоят дела со вкусными мобами внутри защищённого региона, а то сдаётся мне у меня харч вороуют..(
Как визуально проверить регионы, где какой, и как затестить свою охрану имущества?.
Как обстоят дела со вкусными мобами внутри защищённого региона, а то сдаётся мне у меня харч вороуют..(
Как визуально проверить регионы, где какой, и как затестить свою охрану имущества?.Мобов надо огораживать, чтобы до них не могли добраться. Отображение регионов включается на онлайн-карте. Кроме того, првоерить находится ли блок в регионе можно с помощью палки (ПКМ по блоку).
Партбилет и кобура.
немогу за приватить сундук пишу также но ни фига не делает пишит ошибку как писать потскажите плиз
немогу за приватить сундук пишу также но ни фига не делает пишит ошибку как писать потскажите плиз
ну так скажи какую ошибку пишет, мы не телепаты.
как онлайн карту включить?
Проблема с Гриферами вобщем то серьёзная, народ неленится обходить приватные регеоны по воздуху, по воде и под землёй.
Может кто напишет тактику защиты имущества ?? а то каждый раз новости узнаёшь.
как онлайн карту включить?
Может кто напишет тактику защиты имущества ?? а то каждый раз новости узнаёшь.
1. на главной есть ссылка на карту (справа в колонке ищи)
2. первое правило защиты от грифа: "уйти как можно дальше от спауна" - это в несколько раз сократит налеты школьников-дегенератов.
1. на главной есть ссылка на карту (справа в колонке ищи)
2. первое правило защиты от грифа: "уйти как можно дальше от спауна" - это в несколько раз сократит налеты школьников-дегенератов.К сожалению, не всегда
Смысл теряется, я локально играл, стало скучно, а жить в онлайне на краю карты, теже яица.
Может есть карты(серверы) с большим отбором при регистрации... чтоб без дегенератов?
Смысл теряется, я локально играл, стало скучно, а жить в онлайне на краю карты, теже яица.
Может есть карты(серверы) с большим отбором при регистрации... чтоб без дегенератов?Дегенераты есть всегда и везде. Если хочешь жить в обществе - придется приватить. Иначе будь готов к проблемам
Столкнулся с лажей при попытке приватить территорию /region claim приватится она не понятным оброзом, кубоида нет..???
Хтя все описания указывают на то что приватится кубоид с указанными вершинами по диогонали.
На этом и запоролся, но выяснил поздно, тока когда палкой простукивать научили..(
Есть какие то отдельные рекомендации
Столкнулся с лажей при попытке приватить территорию /region claim приватится она не понятным оброзом, кубоида нет..???
Хтя все описания указывают на то что приватится кубоид с указанными вершинами по диогонали.
На этом и запоролся, но выяснил поздно, тока когда палкой простукивать научили..(
Есть какие то отдельные рекомендацииудивил о_О пойду проверять свои регионы...
Есть какие то отдельные рекомендацииТы уверен, что по тем углам стукнул топором?
Партбилет и кобура.
подскажите что нужно зделать и как заприватить територию потомучто я делаю всё как нужно и пишет что заприватилось вроде как но нифега не приватится и всякиж дегинераты портят и ломают моё имущёство в сегодня так вобще какойто ....поджёг всё,помогите кто может
подскажите что нужно зделать и как заприватить територию потомучто я делаю всё как нужно и пишет что заприватилось вроде как но нифега не приватится и всякиж дегинераты портят и ломают моё имущёство в сегодня так вобще какойто ....поджёг всё,помогите кто может
Я сейчас посмотрел, у тебя дом не запривачен
Сделай как описано в первом посте в разделе WorldGuard
зделал всё как пишется взял деревянный молоток ударил по разным краям своей територии написалось что регион сохранён и нефига он не сахранён достало уже подскажите что нужно зделатькак правильно чем бить и куда
Darkset, после выделения тебе пишет, мол, область выделена. После этого нужно написать в чат /region claim имя_региона
В шапке темы всё написано, надо сначала полностью прочесть, а уже потом всё делать.
ты думаешь что я читать не умею я эту фигню проделовал не одинраз и ничего не получается непонятно почему,я удоряю топором по однй стороне участка и по другой ставлю первую позицию и вторую но потом ничего не пишется что чтотовыделено я просто пишу /region claim имя_региона и мне пишет region save но при этом нифега не приватися и я немогу понять что не так вот и пишу что бы помогли кто может
Отредактировано Darkset (2013-03-24 10:03:13)
регион - это кубоид. а ты наверняка по квадрату шлепаешь. у тебя и приватится территория толщиной в 1 кубик.
Отредактировано RGoblin (2013-03-24 13:35:32)
Darkset, а как ты проверяешь наличие/отсутствие привата?
Darkset, а как ты проверяешь наличие/отсутствие привата?
Он скорее так: зовёт нуба и просить сломать один блок на его территории.
Он скорее так: зовёт нуба и просить сломать один блок на его территории.
сорри за офтоп, но я под столом сижу XDXD
Здравствуйте. Я пытаюсь регион 2-ой сделать. Но мне пишут такую ошибку: Select a region with WorldEdit first. Подскажите как от этой ошибки избавиться. Заранее спасибо!
Подскажите как от этой ошибки избавиться
Судя по ошибке, необходимо выделить регион.
Спасибо
Судя по ошибке, необходимо выделить регион.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.