Я не про восстановление, а про в целом, что много грифферов. И раз популярный сервер, это здорово, то и проблемы надо решать соответственно. Что бы модеры дежурили круглосуточно типа по сменам - как это на крупных серверах делается - в любое время суток хоть один модератор в наличии.
Эх, где бы взять таких модераторов. А то все по ночам спать хотят, а с ДВ или из дальнего зарубежья тут почти никого нет
А у нас ночью толпы грифферов, а днем толпы модеров доебываются до нормальных игроков.
Толпы? Модераторов не так уж и много
Сокол, может быть и перегибает палку, но что там Лонг делал в его шахте действительно непонятно. Я был вчера в это время и видел Лонга который у всех бегал над душой, в т.ч. и у меня. А чуть позже, ночью, толпы каких-то неизвестных ходили и никто за ними даже не следил. Так же вечером какой-то хуй пришел, срубил дерево посреди моей огороженной территориии и пошел дальше. Мне как бы не жалко дерево, но вот что Лонг в это время с Соколом ругается вместо того, что бы за подозрительными хуями следить - вот это напрягает.
Я сейчас довольно редко захожу (с временем не очень), так для меня почти все игроки неизвестные А вообще надо стимулировать модераторов больше времени уделять своим прямым обязанностям, эта тема тому подтверждение.
Партбилет и кобура.