51

Re: за это что то грозит админу?

вообщем сейчас ухожу вернусь вечером
варианта 2
или это нормально и я просто уберу свои постройки и свалю с сервера потому что:
нет спавна
беспредел администрации
кривые порталы в ад
и 2-ой варианта наказание лонга и возвращение мне моих вещей опыта и брони
до вечера

52

sokol пишет
Figec пишет

Впрочем, за «НЕ ФЛУДИТЕ МРАЗИ» хочется прибанить, но я не присутствовал в тот момент, поэтому не буду.

у меня тогда пол экрана было флудом забито
ты не ответил на мой вопрос

А да, молчал бы. Тебя за матюкиможно с чистой совестью банить.

53

sokol пишет

вообщем сейчас ухожу вернусь вечером
варианта 2
или это нормально и я просто уберу свои постройки и свалю с сервера потому что:
нет спавна
беспредел администрации
кривые порталы в ад
и 2-ой варианта наказание лонга и возвращение мне моих вещей опыта и брони
до вечера

Ага, а если накажут лонга (за выполнение правил, лол), то: пропадёт беспредел администрации, появится спавн мобов, и порталы в ад выпрямятся.

Так же реквестирую случаи беспредела администрации, а то как выяснилось всё по правилам было, одно только нытьё от тебя.

Ну и вообще, ты не в том положении, чтобы ставить какие-либо условия smile

Партбилет и кобура.

54

Figec пишет

По поводу поломанных построек: модератор занимается отловом нарушителей, а не восстановлением поломанных построек или возвратом украденных вещей.

Я не про восстановление, а про в целом, что много грифферов. И раз популярный сервер, это здорово, то и проблемы надо решать соответственно. Что бы модеры дежурили круглосуточно типа по сменам - как это на крупных серверах делается - в любое время суток хоть один модератор в наличии.

А у нас ночью толпы грифферов, а днем толпы модеров доебываются до нормальных игроков.

Сокол, может быть и перегибает палку, но что там Лонг делал в его шахте действительно непонятно. Я был вчера в это время и видел Лонга который у всех бегал над душой, в т.ч. и у меня. А чуть позже, ночью, толпы каких-то неизвестных ходили и никто за ними даже не следил. Так же вечером какой-то хуй пришел, срубил дерево посреди моей огороженной территориии и пошел дальше. Мне как бы не жалко дерево, но вот что Лонг в это время с Соколом ругается вместо того, что бы за подозрительными хуями следить - вот это напрягает.

Ладно если все тихо, почему бы не поприкалываться над Соколом или там ещё кем.
Но у нас нихуя не тихо.
Вот я о чем.

Отредактировано riddi (2012-01-07 10:14:14)

в игре romanticfm

55

Я не про восстановление, а про в целом, что много грифферов. И раз популярный сервер, это здорово, то и проблемы надо решать соответственно. Что бы модеры дежурили круглосуточно типа по сменам - как это на крупных серверах делается - в любое время суток хоть один модератор в наличии.

Эх, где бы взять таких модераторов. А то все по ночам спать хотят, а с ДВ или из дальнего зарубежья тут почти никого нет smile

А у нас ночью толпы грифферов, а днем толпы модеров доебываются до нормальных игроков.

Толпы? Модераторов не так уж и много

Сокол, может быть и перегибает палку, но что там Лонг делал в его шахте действительно непонятно. Я был вчера в это время и видел Лонга который у всех бегал над душой, в т.ч. и у меня. А чуть позже, ночью, толпы каких-то неизвестных ходили и никто за ними даже не следил. Так же вечером какой-то хуй пришел, срубил дерево посреди моей огороженной территориии и пошел дальше. Мне как бы не жалко дерево, но вот что Лонг в это время с Соколом ругается вместо того, что бы за подозрительными хуями следить - вот это напрягает.

Я сейчас довольно редко захожу (с временем не очень), так для меня почти все игроки неизвестные smile А вообще надо стимулировать модераторов больше времени уделять своим прямым обязанностям, эта тема тому подтверждение.

Партбилет и кобура.

56

Ох, сколько же нытиков -_-

Мнение логов является окончательным и обжалованию не подлежит.

57

Ладно, если уж такое дело, пойду в игру, побаню.

58

И раз пошла такая пьянка, то зря модераторы вообще срач разводят в чате. Срач любой юзер может развести для этого много ума не надо. А действия администраторов и модераторов не обсуждаются. Сказал что-то нехорошее про админа - тут же бан. Все. Какие могут быть обсуждения?

А если с каждым вступать в пересралку, то когда делами-то заниматься.

ИМХО модераторы и администраторы должны быть суровы и молчаливы  big_smile

в игре romanticfm

59

Кто сказал, что это нельзя делать одновременно? smile ( я про наблюление)

И да, поменьше мата, ладно?

60

riddi пишет

riddi пишет

Так же вечером какой-то хуй пришел, срубил дерево посреди моей огороженной территориии и пошел дальше. Мне как бы не жалко дерево, но вот что Лонг в это время с Соколом ругается вместо того, что бы за подозрительными хуями следить - вот это напрягает.

Модераторов мало, игроков много. Следить за всеми и всё время не только невозможно, но и утомительно.

Если бы ты обратился со своим деревом - уверен, он бы откликнулся и проверил бы логи. А ты промолчал и прости сидишь тут и ноешь.

61

lognur пишет

а где мат?

62

riddi пишет

И раз пошла такая пьянка, то зря модераторы вообще срач разводят в чате. Срач любой юзер может развести для этого много ума не надо. А действия администраторов и модераторов не обсуждаются. Сказал что-то нехорошее про админа - тут же бан. Все. Какие могут быть обсуждения?

ИМХО модераторы и администраторы должны быть суровы и молчаливы  big_smile

По твоей логике я уже должен был забанить сокола с первой секунды. smile

63

derlafff пишет
lognur пишет

а где мат?

В посте riddi же.

64

lognur пишет

По твоей логике я уже должен был забанить сокола с первой секунды

Именно так. И ничего этого бы не было.

в игре romanticfm

65

derlafff пишет

А ты промолчал и прости сидишь тут и ноешь.

Я не ною. Поэтому и не сказал про дерево в игре. Дерево не жалко, а действия модераторов я в игре не обсуждаю. Им виднее за кем следить.

А что здесь, так на то он и форум, что бы обсуждать. Разве не так? Какое тут нытьё может быть.

в игре romanticfm

66

Так это все смешно. Одним игрокам не нравится, что админы ни фига не делают, другие плачутся, что я их баню за 1 сломанный блок в метро. Вы уж определитесь!
И защищайте свою территорию, чтобы потом не расстраивать себя и нас.

67

я всё понял тут администрация априори права
с таким отношением сервер сгниет за полгода

68

всем пока
даже раздарить шмот не дали

69

sokol пишет

я всё понял тут администрация априори права
с таким отношением сервер сгниет за полгода

окей, забанил

70

И да - сервер существует по этим правилам почти год и почему-то не сгнил. Наверное, потому что таких отбросов^Wлюдей, которые не умеют читать и которые по умолчанию правы выгоняют без права на возвращение

71

derlafff пишет

И да - сервер существует по этим правилам почти год и почему-то не сгнил. Наверное, потому что таких отбросов^Wлюдей, которые не умеют читать и которые по умолчанию правы выгоняют без права на возвращение

отбросы это 80% админов здесь
я сказал что сгниет за полгода от сегодняшнего дня

72

sokol пишет

Точно, без такого игрока, как сокол сервер не проживёт и пол года. Помним, любим, скорбим sad

Партбилет и кобура.

73

sokol пишет

а я тебе сказал, почему нет.

sokol пишет

как страшно жить!

74

блин, я со своей работой всю санту барбару пропустил sad
если б этот сокол в уютненьком еще и писал тотально безграмотно - я б его тоже молниями закидал.