Re: Очерк о событиях в гетто
Тебя уже ищут.
http://prntscr.com/xt60zЯ про это и говорю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебя уже ищут.
http://prntscr.com/xt60zЯ про это и говорю
Там довольно колоритно и неадекватно) Прогулялся, меня чуть не убили дважды)
А вообще, место интересное, стоит оставить, но только перенести спаун.
Стоп это та нубская деревня неподалеку от спавна?
Когда будет рейд, меня позовите. Помогу убрать эти земляные коробки, и жестоко бить мечом всех несогласных.
UPD: А что если (временно) сделать систему инвайтов? Забанить всех, кому <10 лет(как минимум), перед этим.
Миссия "зачистка"????
ура легальный пвп!
прекрасная идея - гетто вроде 13-го района, где можно все, черный рынок, беззаконие, воровство, и прочие непотребства, дающие выход негативу и агрессии. Только нужно обнести высокой стенкой. и предупреждающие таблички, сторожевые черепахи...
Трущобы уже не те.
А можно в трущобах включить сгорание блоков и пройтись по ним очищающим огнем? Позязя ^_^
прекрасная идея - гетто вроде 13-го района, где можно все, черный рынок, беззаконие, воровство, и прочие непотребства, дающие выход негативу и агрессии. Только нужно обнести высокой стенкой. и предупреждающие таблички, сторожевые черепахи...
Хороша идея. Можно даже целый биом сделать со свободными правилами. Было бы прикольно.
Но наверное не взлетит из-за сложностей модерирования.
Кто-то предлагал отменить все правила в аду.
Кто-то предлагал отменить все правила в аду.
Не стоит. Там и так жарко
Я считаю, что нужно огородить довольно большую территорию или лучше отдельный мир с радиусам ~500 и выгонять туда всех неверных без возможности телепортации обратно. Пусть гриферят у друг друга. В перманентном бане детей есть что-то неправильное.
Я считаю, что нужно огородить довольно большую территорию или лучше отдельный мир с радиусам ~500 и выгонять туда всех неверных без возможности телепортации обратно. Пусть гриферят у друг друга. В перманентном бане детей есть что-то неправильное.
Как вариант, тундру на юго-западе.
И от столицы не далеко в парк развлечений. Я же правильно понимаю, что все остальные игроки смогут туда заглянуть и насладиться PvP-зоной?
Отредактировано architector (2013-04-26 23:00:54)
А в чём собственно дело?
И ёщё, какая тут дедовщина?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.