Тема: За что забанили?
Можно спросить за что мне дали бан.
Отредактировано KILLER (2011-09-26 17:58:22)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно спросить за что мне дали бан.
Отредактировано KILLER (2011-09-26 17:58:22)
Я не знаю даже что сказать. Я ни на каком маяке не был еще ни разу. Доказать свою не виновность не знаю даже как. Просто скажу что я 5 с половиной часов назад вышел из игры. И только минут 20 назад попытался зайти и вижу пишет вы забанены.
А и еще вопрос когда меня разбанят?
Отредактировано KILLER (2011-09-26 18:08:17)
Я не знаю даже что сказать. Я ни на каком маяке не был еще ни разу. Доказать свою не виновность не знаю даже как. Просто скажу что я 5 с половиной часов назад вышел из игры. И только минут 20 назад попытался зайти и вижу пишет вы забанены.
А и еще вопрос когда меня разбанят?Независимое расследование, проведённое мною показало, что вся троица ломала шерсть на маяке. Разве что масштабы трудно оценить на уже восстановленном объекте.
Партбилет и кобура.
Да честно не ломал его. ну лан не буду ничего доказывать. аааа вспомнил. Я в первый день когда только появился на сервере доплыл до маяка ну и там не было входа была только дыра одна и я разбил один блок чтобы посмотреть что внутри. Там было пусто и я вышел оттуда но блок на место поставил
Отредактировано KILLER (2011-09-26 18:47:50)
Да честно не ломал его. ну лан не буду ничего доказывать. аааа вспомнил. Я в первый день когда только появился на сервере доплыл до маяка ну и там не было входа была только дыра одна и я разбил один блок чтобы посмотреть что внутри. Там было пусто и я вышел оттуда но блок на место поставил
ага, верим. конечно
Он так "правдоподобно" говорит об этом. Да да, логи виновны во всем! Подлецы! Они врут!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.