1

Тема: Просьба читателям темы "Биорекатор джейпегов"

Я там потерял картинку. Посмотрел более 10 страниц и не нашёл. Мой комп при этом дико тормозил, а каждую страничку приходилось обновлять, даже если загружать одновременно одну. Интернет хоть и не модемный, но многомегабайтные GIF'ки и многометровые JPEG'и в таких количествах могли не открыться сразу с первой попытки. Но картинка так и не нашлась.

Вчера я с подругой гулял и так как я её долго прождал на остановке мой мозг заморозился и я мало говорил, в основном слушал. Когда она увлечённо рассказывала про вопросы на аск.фм, которые ей прислали, в ответ на одну фразу я сказал что дам ей одну картинку, которая после этой фразы сразу вспомнилась. Вчера вечером я отогревался кофем и горячим шоколадом и ничего не делал. И вот сегодня, за полчаса до автобуса на работу, начал. И опоздал на автобус, потому что картинка же вроде бы была недавно, но нет её!!!

А ещё комп тормозит. bitcoind стал жрать более гигабайта памяти и лезет в SWAP. Причём откатывать до версии 0.7 нельзя, потому что из-за бага, оставленного разработчиками, стало можно пользоваться только 0.8 и старше! На данный момент это 0.8.1. А она жрёт память и ввод-вывод, как для базы данных, так и для SWAP. Это ещё сильнее тормозило мой Firefox, когда они одновременно лезли в вводу-выводу комп фризился и кулер видеокарты взвывал, потеряв контакт с драйвером (этот глючный ати...). Это ещё сильнее тормозило поиск картинки, так как прогрузка картинок и скроллинг страницы затруднялись.

В общем, я bitcoind отрубил и продолжаю поиск. Посмотрел не менее 500 картинок, искал на picabu.ru и joyreactor.ru по тегам "дети" и "вконтакте" - не нашёл! Нашёл много другого интересного и это конечно классно, но той самой картинки нигде нет...

Помогите её найти.

2

Re: Просьба читателям темы "Биорекатор джейпегов"

Лень читать кулстори. Так какую картинку надо?

Отредактировано Tire (2013-04-12 15:51:00)

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

3

Tire пишет

Лень читать кулстори. Так какую катинку надо?

я и после прочтения не особо воткнул какую..

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

4

Ах да, сама картинка. Фотографии детей 8-10 лет и неграмотной переписки с их сообщениями-оскорблениями в ответ на что-нибудь.

5

Zenitur пишет

Ах да, сама картинка. Фотографии детей 8-10 лет и неграмотной переписки с их сообщениями-оскорблениями в ответ на что-нибудь.

50-60 страницы, скорее всего

Отредактировано ekm1994 (2013-04-12 15:27:39)

6

Zenitur пишет

http://ttyh.ru/post/84663/#p84663 - ватэта? не?

7

Нет, не эта. Здесь просто какой-то ребёнок, а мне надо длинную картинку, на которой много детей, причём подобраны наиболее удачные фотографии, их комментов в социальных сетях, и слов автора "дети, ну вы чего делаете?".

Отредактировано Zenitur (2013-04-12 18:24:24)

8

не нашел. перелопатил 25-60 страницы. нет. зато нашел "невиданное" smile

9

Спасибо за потреченное время. Наверное, это было размещено в VK, а потом удалено по просьбе родителей одного из детей.

10

Нет, я видел здесь эту пикчу.

11

Здесь размещаются ссылки на картинки в тэге [іmg][/іmg]. Копии на сервере не делается. Поэтому если с сервера VK картинку удалили по моему предположению, исчезает она и у нас.

Отредактировано Zenitur (2013-04-13 12:19:19)

12

Все ссылки из жобе: http://paste.ubuntu.com/5704751/

13

А теперь я ищу картинку, на которой слева и справа - рисунок одной и той же девушки. Слева написано "нерегулярная половая жизнь" и вокруг девушки слова "революция! пропаганда!" и что-то такое журналистское. А справа - "Регулярная половая жизнь" и какие-то добрые слова.

14

Zenitur пишет

А теперь я ищу картинку, на которой слева и справа - рисунок одной и той же девушки. Слева написано "нерегулярная половая жизнь" и вокруг девушки слова "революция! пропаганда!" и что-то такое журналистское. А справа - "Регулярная половая жизнь" и какие-то добрые слова.

http://pikabu.ru/story/vliyanie_seksual … nzh_508343