Тема: Просьба читателям темы "Биорекатор джейпегов"
Я там потерял картинку. Посмотрел более 10 страниц и не нашёл. Мой комп при этом дико тормозил, а каждую страничку приходилось обновлять, даже если загружать одновременно одну. Интернет хоть и не модемный, но многомегабайтные GIF'ки и многометровые JPEG'и в таких количествах могли не открыться сразу с первой попытки. Но картинка так и не нашлась.
Вчера я с подругой гулял и так как я её долго прождал на остановке мой мозг заморозился и я мало говорил, в основном слушал. Когда она увлечённо рассказывала про вопросы на аск.фм, которые ей прислали, в ответ на одну фразу я сказал что дам ей одну картинку, которая после этой фразы сразу вспомнилась. Вчера вечером я отогревался кофем и горячим шоколадом и ничего не делал. И вот сегодня, за полчаса до автобуса на работу, начал. И опоздал на автобус, потому что картинка же вроде бы была недавно, но нет её!!!
А ещё комп тормозит. bitcoind стал жрать более гигабайта памяти и лезет в SWAP. Причём откатывать до версии 0.7 нельзя, потому что из-за бага, оставленного разработчиками, стало можно пользоваться только 0.8 и старше! На данный момент это 0.8.1. А она жрёт память и ввод-вывод, как для базы данных, так и для SWAP. Это ещё сильнее тормозило мой Firefox, когда они одновременно лезли в вводу-выводу комп фризился и кулер видеокарты взвывал, потеряв контакт с драйвером (этот глючный ати...). Это ещё сильнее тормозило поиск картинки, так как прогрузка картинок и скроллинг страницы затруднялись.
В общем, я bitcoind отрубил и продолжаю поиск. Посмотрел не менее 500 картинок, искал на picabu.ru и joyreactor.ru по тегам "дети" и "вконтакте" - не нашёл! Нашёл много другого интересного и это конечно классно, но той самой картинки нигде нет...
Помогите её найти.