Тема: Вайп края
Как известно, сейчас край в ужасном состоянии и похож на швейцарский сыр. Решаем же, нужен ли его вайп или нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как известно, сейчас край в ужасном состоянии и похож на швейцарский сыр. Решаем же, нужен ли его вайп или нет.
Вайп. Надо.
не нужен
Как известно, сейчас край в ужасном состоянии и похож на швейцарский сыр. Решаем же, что с ним делать.
Опять вайп?!
Блин когда же развиваться?
Опять вайп?!
Блин когда же развиваться?ты читать умеешь?
Не нужно. Все снова вынут ударники-механизаторы, инфа 146% %)
Нужен. Шифтер с Русом вытянули весь шелдонит с края, теперь ни платины, ни иридия простым смертным не видать. А про ТЯР без этого и думать нечего.
keyller а тебе станет легче если они опять его оттуда вынесут а ты как сосал лапу так и будешь сосать?
Том, если тебе нравится сосать - можешь продолжать, мне-то что? У меня теперь есть ресурсы, позволяющие и самому мне добыть платину, и твой коммент тут не уместен.
Н теперь ни платины, ни иридия простым смертным не видать.
Маттер-фабрикатор для чего в игре? %)
Он ужасно невыгоден, а копить по 100кк энергии на 1 материю - это извращение.
Он ужасно невыгоден, а копить по 100кк энергии на 1 материю - это извращение.
где ты 100кк нашел?
грегтечевский же требует для работы столько. А утильсырье теперь необходимо, и оно не уменьшает расход энергии. Стандартный генмат же не включили.
грегтечевский же требует для работы столько. А утильсырье теперь необходимо, и оно не уменьшает расход энергии. Стандартный генмат же не включили.
расход энергии настраивается. если бы изучал конфиги в клиенте, то увидел бы, сколько надо энергии.
Викр кто-то запретил мне писать в чате, Гоблин меня матом обозвал ему ничего, а я ничего такого не говорил сразу off?
Prikolist привыкай, такая жизнь. Одни воруют миллиардами и им ничего, а других садят за мешок картошки
Он ужасно невыгоден
И ради твоей сиюминутной выгоды я должен терять свои постройки и механизмы в Крае?
Я с тобой солидарен
И ради твоей сиюминутной выгоды я должен терять свои постройки и механизмы в Крае?
Ты что, всерьез считаешь, что выгода только моя и только сиюминутная?
В любом случае, этот спор будет одним из вариантов спецолимпиады, ибо всё равно всё решает голосование.
Не нужен.
Ты что, всерьез считаешь, что выгода только моя и только сиюминутная?
В любом случае, этот спор будет одним из вариантов спецолимпиады, ибо всё равно всё решает голосование.Твое решение диктует тебе твоя сиюминутная выгода %)
Дальше можно не спорить, я свои постройки в Крае демонтировал.
Поддельными голосами был накручен счетчик "против". Перевес "за" был примерно в 2 раза.
Каким-то персонажем, с говорящим ником pidoras, была создана куча аккаунтов и проведено голосование "против".
Я думаю просто адекватные игроки вернулись домой с работы и проголосовали.
PS Если коме-то нужно, могу продать таблеток от попаболи
PS Если коме-то нужно, могу продать таблеток от попаболи
Голосовалку откатил до набега виртуалов, а таблетки оставь себе - пригодятся.
Состояние голосовалки после отката:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.