26

Re: Вайп края

Я прошу администрацию признать результаты голосования недействительными, так как описание голосования составлено в претензионной форме(а именно - "Как известно, сейчас край в ужасном состоянии и похож на швейцарский сыр") и побуждает игроков выбрать определенный пункт.

Прошу составить более объективное и нейтральное описание к голосованию и повести повторное голосование (например - "Хотите ли вы чтоб был проведен вайп в Краю, уничтожены все достижения игроков, механизмы и постройки" без дополнительных комментариев).

27

Tomkris пишет

нейтральное описание к голосованию

Tomkris пишет

"Хотите ли вы чтоб был проведен вайп в Краю, уничтожены все достижения игроков, механизмы и постройки"

феерично.

28

они уже и так в курсе

29

томкрис, ты просто супер, это понятно, но это уже не смешно... smile

30

Я к этим товарищам с никами, намекающими на гомосексуальные отношения, не имею никакого отношения

31

Prikolist пишет

Викр кто-то запретил мне писать в чате, Гоблин меня матом обозвал ему ничего, а я ничего такого не говорил сразу off?

Как говорится, кто первый заложил....

32

nexfwall пишет

Как говорится, кто первый заложил....

Ну не справедливо же! Если не уберут mute уйду с серва,  надоело уже вайп вайп вайп, еще и затыкают меня тут!!!

33

Слышь Гоблин я же тебе ничего такого не говорил, проси админов чтобы убрали mute, я же нормально прошу тебя.

RGoblin пишет

томкрис, ты просто супер, это понятно, но это уже не смешно... smile

34

Викр убери MUTE! Пожалуйста, за что?! Я же ничего обидного не говорил! Я просто сказал что, если у него есть иммунитет он не имеет права обзывать игроков, согласись если бы твоего друга обозвали или тебя тебя же не понравилось, я даже матом не стал орать на него.

VikR пишет

Как известно, сейчас край в ужасном состоянии и похож на швейцарский сыр. Решаем же, нужен ли его вайп или нет.

35

Prikolist пишет

Слышь Гоблин я же тебе ничего такого не говорил, проси админов чтобы убрали mute, я же нормально прошу тебя.

полагаю, что тебя замьютили за истеричные вопли о вайпе всего сервера. не больше.

Отредактировано RGoblin (2013-04-28 17:08:02)

36

А я и не говорил про весь сервер, я говорил только про то что вайпанут край. Просто который раз уже, месяц еще не прошёл и уже вайп. Кстати насчёт швейцарского сыра, я предлагаю усложнить крафт черепашек, и еще сложнее сделать копалки , серьёзно прокопал 10 кубов и всё там такие тоннели я просто в шоке.

RGoblin пишет

полагаю, что тебя замьютили за истеричные вопли о вайпе всего сервера. не больше.

Отредактировано Prikolist (2013-04-28 19:15:25)

37

Prikolist пишет

А я и не говорил про весь сервер, я говорил только про то что вайпанут край. Просто который раз уже, месяц еще не прошёл и уже вайп.

Ага. конечно. "Опять вайп? он же только что был! я же только построил дом! Как же развиваться?!" и все в таком духе.

38

Край вайпнут, отныне буровые машины там запрещены.

Prikolist, мут ты получил за флуд и истерику в чате. Я бы вчера убрал мут, но для этого нужно, чтобы ты был в сети.