Тема: To VikR: Снова РЕШЕТО
Прошу откатить, а виновника забанить. А еще лучше, заприватить основной остров совсем. Чтоб больше не повторилось
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу откатить, а виновника забанить. А еще лучше, заприватить основной остров совсем. Чтоб больше не повторилось
нечего не знаю+) лазер не заприщён в крае у меня такие методы добычи шелдонита
А причем тут запрет на лазер?
5. Не портите ландшафт: если вы построили столб, чтобы осмотреться, уберите его за собой. Так же правило касается недорубленных деревьев, разлитой воды или лавы и подобных вещей.
А причем тут запрет на лазер?
Хорошо я не порчу а декарирую ландшафт
да и порча ландшафта весьма абстрактное понятие, смотря как на него смотреть можно за него весь серв забанить в принципе то+)
а вообще по сути проблема края есть и проблему распределение ресурсов в нём между игроками необходимо как то контролить
и собственно то решение?Отредактировано Ksenon (2013-05-01 07:00:30)
Хорошо я не порчу а декарирую ландшафт
да и порча ландшафта весьма абстрактное понятие, смотря как на него смотреть можно за него весь серв забанить в принципе то+)
а вообще по сути проблема края есть и проблему распределение ресурсов в нём между игроками необходимо как то контролить
и собственно то решение?Когда превращаешь ландшафт в непроходимую местность - это не декорирование) это порча ландшафта. У нас тут не студия современного искусства
Когда превращаешь ландшафт в непроходимую местность - это не декорирование) это порча ландшафта. У нас тут не студия современного искусства
Да ладно он вполне проходимый(летается легко) и смотрится оригинально+)
Vikr, случайно не ты в краю мой майнер снёс???Там был бур на шёлк.косание,лапатрон,сундук и сканер
забаньте его за этот ужасный смайл в конце каждой строки >_<
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.