architector пишетПри входе в город сейчас и так есть ряд статуй (после ворот). Если они будут еще и перед воротами то как-то слишком получается. С участками проблемы будут. Плюс, скины немного нарушат атмосферность, я бы их подальше поставил.
Fishara тянет дорогу с востока, он ее планирует соединить с дорогой столицы. Аллея скинов - был бы отличным выходом на эту дорогу.
"Рублевка 2" и "Что-то" немного конфликтуют с идеей Димона. Они окажутсяя прямо под высокой крепостной стеной "Квартала Магов", которая будет на них давить, обрати внимание по правую сторону от ворот города я выгородил рекриационную зону горуда, думаю по левую сторону она также должна быть. Также, аллея скинов будет стилистически конфликтовать с городом. Я оставил место под 7 САМЫХ ВАЖНЫХ СКИНОВ на входе, а вот аллею, полагаю, было бы логичнее расположить на главной дороге, т.е. в зимний биом ее двинуть
Теперь по продолжению стройки. Я готов понемногу включиться в продолжение строительства города, при условии, что в этом на самом деле есть необходимость. Архитектор здорово умеет организовывать людей на подвиги, давай попробуем это сделать и в Шторме. Я месяц его стругал, и если честно заскучал, даже при активной поддержке Петра и Грома. У Архитектора получается организовывать народ веселей, так что полный вперед))). Планы Шторма я выкладывал в партийном разделе, если беремся совместно за продолжение проекта - заведу тему на эту тему)))..
З.Ы. Квартал Магов как раз располагается на месте знака вопроса. Небольшой парк предусмотрен в черте города, это так к слову...
Отредактировано DimonBoss (2013-05-16 18:09:10)