251

Re: Кому участок в столице?

Florian, vbwsqa, Skar, Konstantin

Кто хочет заняться дизайном центральных аллей на Рублевке? Там всякие статуи, фонтаны, украшательства. Необходимо желание и креативное мышление  smile

Отредактировано architector (2013-05-19 18:04:29)

252

architector пишет

Кто хочет заняться дизайном центральных аллей на Рублевке? Там всякие статуи, фонтаны, украшательства. Необходимо желание и креативное мышление  smile

Напиши какие участки двигать. И могу замостить аллеи. Покажи как только

253

Engineer12 пишет

Напиши какие участки двигать. И могу замостить аллеи. Покажи как только

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/71714be36a3f55972dc18f4abe2000d8/4-59-114/6077477/screen18.jpg[/spoiler]

Участки отметил. Между ними расстояние слишком отличается.

Как дорогу заполнять - это еще тот вопрос smile
Надо поскорее решать вопрос с вариантами дорог Алла и придумать какую-то extended version для главных аллей smile

Кстати, ты вроде арку хотел сделать при входе на Рублевку? Или путаю? Если да, то она, наверное, хорошо смотрелась бы в месте, которое выделено красным.

Отредактировано architector (2013-05-19 18:14:19)

254

architector пишет

Я - за, мне б знать как что делается)

255

Florian пишет

Я - за, мне б знать как что делается)

Твое задание:

Передвинуть участки 18, 19, 20, 21, 22 на 6 блоков, на запад.
Таким образом, расстояние между теми рядами будет одинаковое.
Придется ровнять ландшафт, там много мороки может быть. Модераторы могут помочь с инструментами.

Пожалуйста, скажи когда передвинешь один. Надо глянуть правильно ли я все расчитал smile

Спасибо.

P.S. А аллеями Инженер уже занялся, как я понял smile

Отредактировано architector (2013-05-19 19:07:44)

256

architector пишет

Пожалуйста, скажи когда передвинешь один. Надо глянуть правильно ли я все расчитал smile

Участок № 18 передвинула, когда посмотришь, скажи - все верно, или что-то нужно  подправить.)

Отредактировано Florian (2013-05-19 19:53:36)

257

Florian пишет

Участок № 18 передвинула, когда посмотришь, скажи - все верно, или что-то нужно  подправить.)

Спасибо. Я завтра гляну, с ноута крайне неудобно.

258

Florian пишет

Отлично сдвинут участок. Единственное, попробуй еще следить за тем чтобы не было резких переходов ландшафта по соседству с участками.
Ты инструменты уже получила у модераторов? Я думаю, тебе не помешают хорошие лопаты.

259

Без переходов - никуда, но я попробую )

260

Florian пишет

Без переходов - никуда, но я попробую )

Посмотри как сглажен рельеф на других участках.

261

Все участки сравнивать под одну глубину? т.е. между уч-ками будет"лишняя" земля?

262

архитектор, почему тебе не нравится лого? я сделал почти как на ярлыке лаунчера, даже по пикселям сверял... сделано в классическом стиле синяя шерсть и белая

263

10

264

архитектор а ещё можно свои идеи по поводу лого у аллеи скинов дать?

265

Alluminium,

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/36e1fb9874d682f1acac869fa4967aa4/4-59-148/36837702/screen19.jpg[/spoiler]

Желтые - обычные дороги
Красные - главные аллеи
Фиолетовые - дороги в тоннелях (их бы в том же стиле, но несколько адаптировать его под узкий проход)

266

Sawert пишет

10

Занят.

Отредактировано architector (2013-05-20 14:15:28)

267

architector пишет

Alluminium,

[spoiler]http://i.piccy.info/i7/36e1fb9874d682f1acac869fa4967aa4/4-59-148/36837702/screen19.jpg[/spoiler]

Желтые - обычные дороги
Красные - главные аллеи
Фиолетовые - дороги в тоннелях (их бы в том же стиле, но несколько адаптировать его под узкий проход)

Начинаю.

268

ratoalien пишет

архитектор, почему тебе не нравится лого? я сделал почти как на ярлыке лаунчера, даже по пикселям сверял... сделано в классическом стиле синяя шерсть и белая

Тут два варианта.
Или нужно сделать оригинальный, но красиво: с тенями, контуром, переливом цветов.
Или нужно сделать необычный в средневековом стиле, тоже детальный.

И в любом случае как-то красиво поправить гору по бокам, чтобы смотрелось.

Я понимаю, что это задание креативное и могу попросить тебя его довести до конца только если у тебя есть желание.

269

Архитектор , а как отправить картинку? Я приблизительный вариант нарисовал

270

Skar пишет

Архитектор , а как отправить картинку? Я приблизительный вариант нарисовал

Выложи на какой-то хостинг картинок, добавь сюда ссылку.

Отредактировано architector (2013-05-20 14:25:32)

271

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0520/8f/ … c7c28f.png

272

Я хочу забронировать  19 или 24 участок

273

архи, я "тщательно" обдумал твое предложение (на самом деле забыл). Я более чем хочу попасть на должность ЗАМА управляющего банком. Надеюсь твое предложение еще в силе.
По поводу лого, я с вами не согласен, я сделал твердый знак внутри выпуклого пятиугольника точно как здесь на официальном сайте, мое мнение это и есть оригинальный лого, да скучновато но это оригинал, украшать его алмазами и тд и тп по моему не актуально. Но я не буду корчить из себя упрямого осла, если есть желающие доделать, подкорректировать или же в корне изменить я не буду отстаивать свои позиции, фундамент я заложил. К сожалению я не успел сегодня сократить аллею скинов из за случившихся инцидентов.

Отредактировано ratoalien (2013-05-20 15:52:59)

274

ratoalien пишет

архи, я "тщательно" обдумал твое предложение (на самом деле забыл). Я более чем хочу попасть на должность ЗАМА управляющего банком. Надеюсь твое предложение еще в силе.
По поводу лого, я с вами не согласен, я сделал твердый знак внутри выпуклого пятиугольника точно как здесь на официальном сайте, мое мнение это и есть оригинальный лого, да скучновато но это оригинал, украшать его алмазами и тд и тп по моему не актуально. Но я не буду корчить из себя упрямого осла, если есть желающие доделать, подкорректировать или же в корне изменить я не буду отстаивать свои позиции, фундамент я заложил. К сожалению я не успел сегодня сократить аллею скинов из за случившихся инцидентов.

На счет работы - заходи в конференцию, обсудим.

На счет лого будем думать.

275

benus пишет

Я хочу забронировать  19 или 24 участок

Ок, участок #19 забронирован.