Re: Кому участок в столице?
Мне как-то не очень, если честно.
Наверное, я сам поправлю его, как мне хотелось бы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне как-то не очень, если честно.
Наверное, я сам поправлю его, как мне хотелось бы.
архитектор дай свой ник в скайпе
архитектор дай свой ник в скайпе
Увижу в игре - дам. А вообще, джаббер-конференция удобнее
Отредактировано architector (2013-05-21 10:49:39)
Konstantin, Skar, benus
Кто из вас хочет заняться дизайном центральных аллей на Рублевке?
Фонтаны, статуи, зелень, может какие-то декоративные деревья, может другой дизайн фонарей.
Alluminium,
[spoiler][/spoiler]
Желтые - обычные дороги
Красные - главные аллеи
Фиолетовые - дороги в тоннелях (их бы в том же стиле, но несколько адаптировать его под узкий проход)А, вот главные аллеи. И что сделать?
Отредактировано Konstantin (2013-05-21 11:03:12)
И что конкретно сделать?
Только две аллеи центральные. Их специально расширяли чтобы на них сделать что-то красивое.
На свое усмотрение украсить (выше перечисленными) разнообразными декоративными объектами какую-то маленькую часть аллеи. Показать, разные варианты декора. Наверное, лучше даже сделать топик для обсуждения (как это делал Alluminium). Все вместе выберем вариант декора и затем его нужно будет реализовать на всех остальных частях центральных аллей.
Задание требует креативного подхода и желания, оно не может быть принудительным (поэтому и спрашиваю). Халтура допускаться не будет.
Отредактировано architector (2013-05-21 11:10:01)
Ограничений никаких нету. Можно даже по-разному декорировать разные части аллей.
Главное, предварительно показать/объяснить идею.
Модераторы если что помогут с ресурсами.
Florian, отметил границы участков песчаником.
+ у меня есть твои инструменты. Напомни, пожалуйста, чтобы я их тебе отдал.
Отредактировано architector (2013-05-21 12:42:01)
Konstantin, если берешься - пиши. Дам права.
Я попробую. Как идеи появятся - выложу.
architector - я всё сделал
Я попробую. Как идеи появятся - выложу.
Дал права. Не затягивай, пожалуйста, если не будет получаться - скажи, я передам задание другому.
architector - я всё сделал
Участок твой.
Дал права.
Молодец. Еще задание и сроки уточни. А то "не затягивай" - непонятно.
Что, на свой вкус сразу пересобачить главные аллеи? Или варианты предлагать в теме алюминия?
Я пока чуть переделаю, спуски плавнее, светокамень пореже.Отредактировано Konstantin (2013-05-22 11:05:10)
Молодец. Еще задание и сроки уточни. А то "не затягивай" - непонятно.
Что, на свой вкус сразу пересобачить главные аллеи? Или варианты предлагать в теме алюминия?
Я пока чуть переделаю, спуски плавнее, светокамень пореже.http://ttyh.ru/post/92631/#p92631
http://ttyh.ru/post/92636/#p92636Куда детальнее? Сказал же, что задание креативное, творческое. Как я его могу тебе уточнить?
На счет сроков... Ты вначале скажи берешься ли ты за него. Если тебе задание не ясно, не по душе или еще что-то - давай другому тогда отдам.
Дороги сами не трогай. С ними все в порядке. Задача поставить на них все те объекты о которых я писал выше. Украсить дороги.
Везде не правь спуски и не убирай везде светокамень. Покажи в одном месте как ты это представляешь. Дальше будем думать.
Можешь постить в тему Алла, да. Задания родственные.Отредактировано architector (2013-05-22 11:37:14)
Фонтаны, статуи, зелень, может какие-то декоративные деревья, может другой дизайн фонарей.
Все, понял. Простите за глупость.
Примеры буду выкладывать в тему "Эх, дороги".Отредактировано Konstantin (2013-05-22 12:22:51)
architector,скажи пожалуйста какое мне задание надо выполнить?
architector,скажи пожалуйста какое мне задание надо выполнить?
ой, ладно, что-то лень дизайном заниматься.
какую-нибудь более рабскую работу можно получить?
ой, ладно, что-то лень дизайном заниматься.
какую-нибудь более рабскую работу можно получить?Не вопрос. Скоро будет пачка заданий, выдам.
Задание о декоре центральных аллей остается актуальным. Есть желающие?
architector, может я не буду усложнять никому жизнь и просто засажу место между участками деревом ?
architector, может я не буду усложнять никому жизнь и просто засажу место между участками деревом ?
Давай. Может так оно и лучше будет.
Давай. Может так оно и лучше будет.
Возле каких участков можно засадить ?
может какие-то декоративные деревья
[spoiler=тополя (можно даже чуть повыше)][/spoiler]
[spoiler=яблоньки (вроде как в форестри)][/spoiler]
что, норм или за халтуру зачтется? я просто не знаю, что там еще можно построить.Отредактировано Konstantin (2013-05-25 18:38:36)
25 участок можно забронировать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.