Re: Кому участок в столице?
Окей тогда подождём.
Ок. Поставил в очередь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Окей тогда подождём.
Ок. Поставил в очередь.
Остался последний свободный участок: #31
Я в списку 8,Просто половина вообще не заходит,я думал что бы мне дали,так я уже божел делать)А так очередь почему-то не двигается
Отредактировано XPEHb (2013-05-30 08:41:30)
Я в списку 8,Просто половина вообще не заходит,я думал что бы мне дали,так я уже божел делать)А так очередь почему-то не двигается
Смотри выше задания я предлагал, выбирай свободные.
арх я там какой на очереди??? жду задание
арх я там какой на очереди??? жду задание
#16 - Vasya_best (5)
Или выбирай задание, которое я предлагал недавно. Поищи выше.
дайте задание ато точьна очередь долгая
Я в списку 9,Просто половина вообще не заходит,я думал что бы мне дали,так я уже божел делать)А так очередь почему-то не двигается
Ну вы блин даете, господа. Сколько можно повторять-то? Есть два свободных задания:
1. Сложное творческое задание на разработку дизайна дороги возле входа в град.
2. Творческое задание по замене блоков в Штормграде.
Желающие на эти задания есть? На какое конкретно?
Просьба без соплей и глупых вопросов. Прочитайте тред перед тем как что-то спрашивать не по делу.
а можно забронировать участок №9?
а можно забронировать участок №9?
Все заняты же.
Ну вы блин даете, господа. Сколько можно повторять-то? Есть два свободных задания:
2. Творческое задание по замене блоков в Штормграде.Желающие на эти задания есть? На какое конкретно?
Просьба без соплей и глупых вопросов. Прочитайте тред перед тем как что-то спрашивать не по делу.
2.Я возьму, поподробней можешь? что? где? и когда?
2.Я возьму, поподробней можешь? что? где? и когда?
Твое задание.
После обновления к новой версии, некоторые полублоки камня заменились на полублоки кварца. Всем это понравилось Вот мы решили в Штормграде остальные полублоки камня (которые не глюканули) заменить тоже на кварц.
Твое задание будет поменять блоки во всех здания с камня на кварц, но только там где это необходимо. Например, если здание на вид каменное, то там не надо менять. Надеюсь, на твое понимание и вкус
Давай начнем с любого одного здания на выбор. Ты его переделай и позови меня.
Кварц выдам в игре когда тебя увижу. Права выдам вместе с кварцем.Отредактировано architector (2013-05-31 08:22:23)
Внимание! Свободных участков в Рублевке на данный момент нету. Однако, кого-то из владельцев могут забанить Информация о этом будет публиковаться в этом топике.
Однако, вы и сейчас можете занять очередь на получение участка, если какой-то освободится. Правда, не факт, что это произойдет.
А еще скоро будет Рублевка2, но о ней позже.
В связи с тем, что сейчас временно есть ряд проблем с выдачей заданий, я могу временно авансом выдавать права для застройки на участке,
но в таком случае вы обязуетесь придерживаться следующего:
1. Обязательство выполнить любое задание, которое возложат.
2. Если игрок пропадает (на месяц) или не выполняет задание - постройка будет снесена без возмещения ущербаЖелающим отписываться в топике.
Информация о получении участков (если есть свободные)
У всех желающих есть возможность обзавестись личным участком в столице Ттюха. Плата за участок: работа по облагораживанию столичных земель.Что для этого нужно?
1. Выбрать участок и написать его номер здесь (после этого ваш участок считается забронированным).
2. Получить задание.
3. Выполнить задание.Во время выполнения работ, модераторы могут выделить для вас специфические редкие ресурсы.
Карта
[spoiler][/spoiler]Карта временно устаревшая.
Владельцы участков:
#1 - architector
#2 - curax
#3 - Heprit
#4 - SolexRay
#4a - indilectione
#5 - Stollman
#5a - izolenta30
#6 - Fishara
#7 - Alluminium
#8 - ratoalien
#12 - Glebowitt
#13 - Asd25
#14 - Florian
#24 - Paradise
#28 - Engineer12
#29 - asya
#30 - Guess_WhoБронь:
Числа в скобках указывают на позицию в очереди.
#9 - itsmy (задание выдано)
#10 - Konstantin (2)
#11 - jjuja (задание выдано)
#15 - Vorona (задание выдано)
#16 - Vasya_best (задание выдано)
#17 - qpeJluKC (6)
#18 - Fake_Off (задание выдано)
#19 - benus (3)
#20 - BrainSky (задание выдано)
#21 - XPEHb (7, выданы права авансом)
#22 - demidrol2013 (5)
#23 - Skar (1)
#25 - homutov20 (4)
#26 - KOKC (8)
#27 - BoogeyMan (9, выданы права авансом)
#31 - TEPOP (10)Игрок vbwsqa забанен. Отмена брони на участок #19.
Очередь на получение участка:
1. GekkonМожн права на перёд?Я дом начну строить
архитектор
Можн права на перёд?Я дом начну строить
Выдал. Будь аккуратен.
архитектор
Что?
В связи с грифом на Рублевке, левые мемберы и овнеры со столичных регионов были удалены. Если что-то перепутал и кого-то обделил правами - говорите, исправим.
а свободных участков нет?
а свободных участков нет?
Нет
А можно варп поднять на пару блоков? А то в камень трансгрессировать каждый раз надоело.
А можно варп поднять на пару блоков? А то в камень трансгрессировать каждый раз надоело.
Попроси модератора в игре. Я вообще против варпов
Отредактировано architector (2013-05-31 19:16:00)
Архи, ведь Vasya_best и KOKC забанены.
architector30.05.2013 22:56:38
Большой слизень
Неактивен
2. Творческое задание по замене блоков в Штормграде.
Желающие на эти задания есть? На какое конкретно?
что за чтормград?
что за чтормград?
Штормград - это город, в котором расположен спаун. Думаю ты бы смог помочь в его строительстве. Обращайся по этому поводу к DimonBoss`у. И он тебе и материал выдаст и покажет как делать
Архи, ведь Vasya_best и KOKC забанены.
Vasya_best подождем, а вот KOKC виртуал - тут все ясно. Участок передается по цепочке Gekkon. Gekkon забронировал участок #26.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.