Re: Новости майнтеста
Добавлено кэширование текстур, совместимость протокола поломали. Всем обновляться :hypno:
Отлично, жаль никак не добавят возможность определить направление блока.
Партбилет и кобура.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добавлено кэширование текстур, совместимость протокола поломали. Всем обновляться :hypno:
Партбилет и кобура.
Просто это было в виде готового патча от пользователя, а определение направления ему надо самому писать.
All is one, one is all.
Запер у тебя в «церкви» паломников.
Запер у тебя в «церкви» паломников.
Это не церковь, это тест на лаги. В идеале нажимные плиты на входе не должны пропускать внутрь. Но из-за реализации мода, лагов майнтеста и сервера они с разной скоростью срабатывают, но всегда не успевают заблокировать вход. Когда плиты будут срабатывать мнговенно, наступит майнкрафтокапец и адепты Святого Майнтеста начнут свой крестовый поход.
Алсо, цветы в горшках сделаны как предметы, а не блоки, поэтому все цветы из церкви куда-то исчезли. Я уже попросил автора это исправить.
All is one, one is all.
2Figec: ты там моды посмотри, может тоже чего интересного увидишь. Я бы поставил те же фермы, но слишком редко кто-то играет.
Добавил leaf_decay. Только не знаю, будет он работать на всех деревьях или только на только что сгенерированных.
Обновил: уменьшен шанс срабатывания ABM. Раньше из-за практически 100% шанса саженцы вырастали мгновенно, как и другие события (превращение земли в траву etc). Теперь интервал псевдослучаен.
Я просто оставлю это здесь:
http://c55.me/minetest/forum/viewtopic.php?id=831
Я просто оставлю это здесь:
http://c55.me/minetest/forum/viewtopic.php?id=831В основном косметические изменения, радует, что модно будет создавать рецепты для печи, а не записывать их в свойства блока/предмета.
Партбилет и кобура.
Не только косметические. Читай еще про ремонт инструментов, допиленный give (наконец он не будет давать недопредметы при опечатке). Но пока суть в том, что все моды надо переделывать.
Но вообще да, и для игроков, и дла моддеров много приятных мелочей.
Вышел новый патчсет. Для игроков добавили всплывающие подсказки в инвентаре, перетаскивание и прочие плюшки. Упрощен синтаксис команды /give. Для моддеров - существенно изменилось API.
Вышел новый патчсет. Для игроков добавили всплывающие подсказки в инвентаре, перетаскивание и прочие плюшки. Упрощен синтаксис команды /give. Для моддеров - существенно изменилось API.
Драг'н'дроп шикарен, осталось дождаться звука, 3д и частиц — тогда майнкрафт будет не нужен. А генерацию железа пофиксили?
Ещё заметил баг с затемнением дерева:
При поломке любого блока рядом дерево приобретает нормальное освещение.
Партбилет и кобура.
Генерацию железа вроде пофиксили (так заявлено). Сам не проверял. Баги освещения не только на деревьях, а и в других местах. Пока селерон по этому поводу ничего не говорил.
Звук точно будет, его уже пишут. 3д - хз, многие пользователи против него. Спрайты все-таки олдфажнее. А вот анимация таки нужна, и может он примет этот патч.
Да, на всякий случай. На сервере старая версия, пока все установленные плагины не обновят. Разве что цветы я могу сам поправить, если автор поленится. Свои я уже обновил.
Да, на всякий случай. На сервере старая версия, пока все установленные плагины не обновят. Разве что цветы я могу сам поправить, если автор поленится. Свои я уже обновил.
Может заодно вайпнем? Раз уж железная руда стала нормально генерироваться
Партбилет и кобура.
Вот еще. Только я строиться начал, а он вайпать. Пройди минут 15 от спавна или банально прокопайся на пару сотен метров вниз - и будет тебе новая местность с железом.
Обновил сервер из гита. Обновил moreores.
Поставил текстуры minetoon высокого разрешения.
Хорошие текстуры, кроме воды
А что с ней не так? Темновата?
А что с ней не так? Темновата?
Вообще не похожа на воду, больше на полупрозрачное стекло
Партбилет и кобура.
1. Обновляйтесь. Добавили движение небесных тел и динамические закаты/рассветы.
2. Старая карта сломалась, теперь вайп.
1. Обновляйтесь. Добавили движение небесных тел и динамические закаты/рассветы.
2. Старая карта сломалась, теперь вайп.Нет коннекта с сервером, уже давненько.
Партбилет и кобура.
И еще моды отвалились, пока не знаю как пофиксить.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.