Тема: Проблема.
Не могу войти на сервер, все обновила, зашла. Первое что встретило меня это "Failed to connect to the server: unknown host" что с этим делать? Подскажите пожалуйста :с
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум индустриального сервера Minecraft → Проблема.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не могу войти на сервер, все обновила, зашла. Первое что встретило меня это "Failed to connect to the server: unknown host" что с этим делать? Подскажите пожалуйста :с
Попробуй ещё раз скачать отсюда Java8 или просто проверь наличие галочки "Играть оффлайн" в лаунчере
Попробуй ещё раз скачать отсюда Java8 или просто проверь наличие галочки "Играть оффлайн" в лаунчере
Галочку поставила, джаву ещё раз скачала, все равно ни ни :с
Похоже на проблемы с DNS.
juja пишет:Не могу войти на сервер, все обновила, зашла. Первое что встретило меня это "Failed to connect to the server: unknown host" что с этим делать? Подскажите пожалуйста :с
Похоже на проблемы с DNS.
И что теперь с этой гадостью делать? т.т
Ну помогитее :с
У тебя антивирус какой?
У тебя антивирус какой?
Касперский
Попробуй временно выключить у него фаервол, возможно он блочит
Пишу в этом же топике, т.к. нет желания делать новый. Для начала: Почему так долго грузится сама игра?
Ладно, а вот далее следует череда таких полётов, что не понимаешь, что вообще происходит. Видимо XP совсем не поддерживается. Были и вылеты джавы, и "Out of memory", и прочие прелести жизни.
Мораль сей басни такова: Почивший в оф. статистике виндовс не пригоден для ИК.
Опять же, 8 яву пробовал?
> Видимо XP совсем не поддерживается.
Это же очевидно. Пришло время переустанавливать шindoшs!
Пишу в этом же топике, т.к. нет желания делать новый. Для начала: Почему так долго грузится сама игра?
Ладно, а вот далее следует череда таких полётов, что не понимаешь, что вообще происходит. Видимо XP совсем не поддерживается. Были и вылеты джавы, и "Out of memory", и прочие прелести жизни.
Мораль сей басни такова: Почивший в оф. статистике виндовс не пригоден для ИК.
Пропиши параметры запуска, они не для красоты в новости.
Lord пишет:Пишу в этом же топике, т.к. нет желания делать новый. Для начала: Почему так долго грузится сама игра?
Мораль сей басни такова: Почивший в оф. статистике виндовс не пригоден для ИК.Пропиши параметры запуска, они не для красоты в новости.
Прописал с самого начала.
Эх..
Всеравно ничего не изменилось :ссс
Значит уже никак не сыграть? :с
Мда. Захожу на сервер и сразу вылетаю.
Мда. Захожу на сервер и сразу вылетаю.
У тебя хоть зайти получается..
Периодически отваливается прорисовка и я падаю в бездну.
Запускаю с
-Xmx2048m -Xms512m -XX:PermSize=256m -XX:NewRatio=3 -XX:SurvivorRatio=3 -XX:TargetSurvivorRatio=80 -XX:MaxTenuringThreshold=8 -XX:+UseParNewGC -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:MaxGCPauseMillis=10 -XX:GCPauseIntervalMillis=50 -XX:MaxGCMinorPauseMillis=7 -XX:+ExplicitGCInvokesConcurrent -XX:+UseCMSInitiatingOccupancyOnly -XX:CMSInitiatingOccupancyFraction=60 -XX:+BindGCTaskThreadsToCPUs -XX:ParallelGCThreads=2 -Xnoclassgc
Периодически отваливается прорисовка и я падаю в бездну.
Запускаю с-Xmx2048m -Xms512m -XX:PermSize=256m -XX:NewRatio=3 -XX:SurvivorRatio=3 -XX:TargetSurvivorRatio=80 -XX:MaxTenuringThreshold=8 -XX:+UseParNewGC -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:MaxGCPauseMillis=10 -XX:GCPauseIntervalMillis=50 -XX:MaxGCMinorPauseMillis=7 -XX:+ExplicitGCInvokesConcurrent -XX:+UseCMSInitiatingOccupancyOnly -XX:CMSInitiatingOccupancyFraction=60 -XX:+BindGCTaskThreadsToCPUs -XX:ParallelGCThreads=2 -Xnoclassgc
▼Скриншот
Не стоит ли в настройках графики "Chunk Loading: Multi-Core"? Хотя, проваливаться ты не должен, возможно, соединение.
У тебя хоть зайти получается..
Есть скайп? Могу помочь с проблемой
проси сразу номер телефона ;)
juja пишет:У тебя хоть зайти получается..
у меня не получается войти в сам клиент чего можно сделать ?
Рекомендую обновить драйвера видеокарты и opengl. Хотя мне это не помогло для ик, но проблему с ванилью решило.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум индустриального сервера Minecraft → Проблема.
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes