Тема: Авторизация через официальный аккаунт Mojang
На старом ттюхе можно было заходить на сервер через официально купленный аккаунт.
Как это сделать сейчас?)
Лиловый Пурпурпур - Садо-мазо mp3 скочять безплатна безсмс!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Флудильня → Авторизация через официальный аккаунт Mojang
На старом ттюхе можно было заходить на сервер через официально купленный аккаунт.
Как это сделать сейчас?)
Решили, что это лишняя фича, хотя лично я такого мнения не разделаю.
Это очень прискорбно, т.к. я и некоторые мои знакомые играют только с официального клиента.
Может все-таки рассмотрите вопрос о восстановлении такой возможности??
Это очень прискорбно, т.к. я и некоторые мои знакомые играют только с официального клиента.
Запилить-то можно, но по другой схеме. На форуме должен будет быть аккаунт с таким же именем как и на лиц. клиенте. В профиле будет специальная галочка "разрешить вход через аккаунт mojang".
belka пишет:Это очень прискорбно, т.к. я и некоторые мои знакомые играют только с официального клиента.
Может все-таки рассмотрите вопрос о восстановлении такой возможности??Запилить-то можно, но по другой схеме. На форуме должен будет быть аккаунт с таким же именем как и на лиц. клиенте. В профиле будет специальная галочка "разрешить вход через аккаунт mojang".
Хорошая идея, я думаю, никто не будет против!
а как скачать лаунчер или его еще нет
islamguloff2012:
https://ttyh.ru/viewtopic.php?pid=3#p3
скачиваешь архив, распаковываешь и запускаешь
Присоединяюсь к просьбе сделать.
С недавних внезапно M$, то бишь возможно скоро официальной станет авторизация через Шindoшs Live...
А в чём прикол играть с лицухи? Тебе за это печеньки дадут?
С недавних внезапно M$, то бишь возможно скоро официальной станет авторизация через Шindoшs Live...
Не так быстро, Minecraft умер, но гнить он будет еще минимум полгода.
belka пишет:Это очень прискорбно, т.к. я и некоторые мои знакомые играют только с официального клиента.
Может все-таки рассмотрите вопрос о восстановлении такой возможности??А в чём прикол играть с лицухи? Тебе за это печеньки дадут?
за лицуху заплачены деньги. Забрасывать то, за что ты заплатил - не комильфо.
nexfwall пишет:А в чём прикол играть с лицухи? Тебе за это печеньки дадут?
за лицуху заплачены деньги. Забрасывать то, за что ты заплатил - не комильфо.
Кто сказал, что если ты играешь на Ттюхе, то ты забрасываешь аккаунт лицухи?
belka пишет:за лицуху заплачены деньги. Забрасывать то, за что ты заплатил - не комильфо.
Кто сказал, что если ты играешь на Ттюхе, то ты забрасываешь аккаунт лицухи?
Потому что я больше нигде не играю в майнкрафт.
Нет более стабильного сервера.
Нет более стабильного сервера.
Хоть в слоганы добавляй :)
Лучше так:
Картинка с Путиным и надпись белым цветом: Все Стабильно, пацаны!
Если кто готов пожертвовать официальным аккаунтом - попытаюсь прикрутить. Иначе делайте pull request с готовой фичей: https://github.com/krotebot/minecraft-master
Лучше так:
Картинка с Путиным и надпись белым цветом: Все Стабильно, пацаны!
Путин, это мейнстрим.
Тема все так-же актуальна!!!
Тема все так-же актуальна!!!
Ждём krotebot. И еще, ему для тестов необходимо чтобы кто-то ему пожертвовал официальный аккаунт.
belka пишет:Тема все так-же актуальна!!!
Ждём krotebot. И еще, ему для тестов необходимо чтобы кто-то ему пожертвовал официальный аккаунт.
Я ему уже давно дал свой.
Реализовано - спасибо krotebot за это! Галочка для включения этой возможности - в профиле.
УРА!
УРА!
Тыкаю на ссылку "Привязать аккаунт", а там: File not found.
Фича запилена.
Чтобы играть с официального аккаунта, надо:
Естественно его иметь
Зарегистрироваться на форуме под ником, совпадающим с официальным
Сходить в настройки профиля на форуме, поставить соответствующую галку
Собственно, зайти через официальный лаунчер. Дополнительно модифицировать клиент не обязательно
Скины видны только игрокам, зашедшим через одинаковый мастер.
Заодно поправил регистрацию на форуме. Теперь ник должен состоять только из a-zA-Z0-9_
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Флудильня → Авторизация через официальный аккаунт Mojang
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes