Тема: лагаит !!1!!11
Скажите, почему в сингл плеере у меня лагает, но лагает не в плане низкого фпса, а как сказать...
как когда на сервере пинг высокий ? Тоесть сундуки не открываются блоки по несколько раз ломать приходится и все такое...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Флудильня → лагаит !!1!!11
Страницы 1
Скажите, почему в сингл плеере у меня лагает, но лагает не в плане низкого фпса, а как сказать...
как когда на сервере пинг высокий ? Тоесть сундуки не открываются блоки по несколько раз ломать приходится и все такое...
четы удаляй
Попробуй версию другую указать, может оптифайн тормозит.
Минесрафт не запускается, тип "Смерть на взлете! Игра не запускается! Process failed to start: No such or directory" вооот, а есче я потом решил удалить все файлы игры и снова попробовать, ничего не поменялось а\так же я обновил Java.
Что делать ?
Минесрафт не запускается, тип "Смерть на взлете! Игра не запускается! Process failed to start: No such or directory" вооот, а есче я потом решил удалить все файлы игры и снова попробовать, ничего не поменялось а\так же я обновил Java.
Что делать ?
Лаунчер не может найти джаву. Надо попробовать её переустановить.
Возможно разрядность жабки и лаунчера не совпадают.
DoK пишет:Минесрафт не запускается, тип "Смерть на взлете! Игра не запускается! Process failed to start: No such or directory" вооот, а есче я потом решил удалить все файлы игры и снова попробовать, ничего не поменялось а\так же я обновил Java.
Что делать ?Лаунчер не может найти джаву. Надо попробовать её переустановить.
Раньше работало, жаву обновлю
DoK пишет:Минесрафт не запускается, тип "Смерть на взлете! Игра не запускается! Process failed to start: No such or directory" вооот, а есче я потом решил удалить все файлы игры и снова попробовать, ничего не поменялось а\так же я обновил Java.
Что делать ?Лаунчер не может найти джаву. Надо попробовать её переустановить.
Если указать путь к жаве, то указывать к самой папке с жавой ?
Страницы 1
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Флудильня → лагаит !!1!!11
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes