Тема: Не могу зайти в игру
Не могу зайти в игру, пишет, что не правильный логин или пароль, пытаюсь поменять пароль, сообщение не приходит на почту что делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Не могу зайти в игру
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не могу зайти в игру, пишет, что не правильный логин или пароль, пытаюсь поменять пароль, сообщение не приходит на почту что делать?
При смене пароля при залогиненом пользователе ничего на почту и не отправляется.
Если же речь шла о восстановлении забытого пароля, то теперь должно работать(как и в целом отправка почты с форума).
При смене пароля при залогиненом пользователе ничего на почту и не отправляется.
Если же речь шла о восстановлении забытого пароля, то теперь должно работать(как и в целом отправка почты с форума).
Письмо не приходит
Странно.
Я сейчас вам отправил письмо через форум, посмотрим, дойдет ли оно. На всякий случай посмотрите, не улетают ли они в спам.
Сделал себе учетку с ящиком на gmail, письмо действительно уходит в спам. Прямо сейчас у меня нет желания пытаться с этим бороться, так что пока будет как есть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Не могу зайти в игру
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes