Re: Конкурс тематических построек #2 (окончено)
Оправдываться - глупо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Новости основного сервера Minecraft → Конкурс тематических построек #2 (окончено)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оправдываться - глупо.
Tire пишет:Из подозрения в мультиводстве, администрацией были аннулированы голоса пользователей Derpy, Bellona (Master451), Mila (i_Pshikalka).
За работу игрока DoK явно шло голосование настроенное посредством разговоров с другими игроками, очевидно то, что первые 3 места стоит отдать игрокам Master451, Almor и kRuslol
Ничего ты в искусстве не понимаешь !
Оправдываться - глупо.
Согласен,но попробовать стоило
Всем участникам выданы призы. Проверьте сундуки на своих точках /home и не забудьте удалить регионы, указанные на табличке. Если у кого-то возникли проблемы, отпишитесь в тему.
Всем участникам выданы призы. Проверьте сундуки на своих точках /home и не забудьте удалить регионы, указанные на табличке. Если у кого-то возникли проблемы, отпишитесь в тему.
У меня регион не удаляется, пишет "You don't have permision!"
Сундук стоит по среди привата моего, если ты удалишь DokPriz то сундук в привате все равно нельзя будет открыть ?
Dendrobium пишет:Оправдываться - глупо.
Согласен,но попробовать стоило
Тьфу ты написал попробовать,думал же написать но правду знать стоит*,вот жеж глупый какой
"Всем участникам выданы призы. Проверьте сундуки на своих точках /home и не забудьте удалить регионы, указанные на табличке. Если у кого-то возникли проблемы, отпишитесь в тему."
У меня регион тоже не удаляется, пишет "You don't have permision!"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Новости основного сервера Minecraft → Конкурс тематических построек #2 (окончено)
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes