Shadetime пишет:Здравствуйте, у меня вопрос: Я телепортнулся в Край. В этот момент у меня был включён торрент. В Краю я оказался в пустоте и быстро умер. Является ли это гарантийным случаем?(можно ли вернуть вещи?)
Скриншот с местом смерти:
https://drive.google.com/open?id=0B7ADu … TRrQTBLS1U
Думаю что это "гарантийный" случай, так как я сам несколько раз так попадал, в первый раз себе всё восстановил, в последующие сразу использовал джетпак (рекомендую для таких экстренных случаев забиндить /home на какую-нибудь кнопку). Но есть проблема с восстановлением вещей, т.к. я не знаю наверняка какие вещи у тебя были, но есть надежда что они в логе сохранились.
P.S.: нашёл в бекапе всё вернул. При манипуляциях случайно откатил других игроков, поглядим будут ли жалобы
Shadetime пишет:Я бы ещё хотел спросить как и чем конкретно приватить территорию. Золотой лопатой у меня не получилось. Клик правой кнопкой мышки с лопатой в руках результата не дал. Может я что-то делаю не так?
Я посчитал что золотая лопата это жирно для приватов по сравнению с деревянным топором и установил в качестве инструмента привата деревянный меч.
Погляжу и приму решение.
P.S.: Думаю что оно актуально, но из-за того что оно на английском не стану закреплять. Если есть желание можешь сам заснять гайд.
Shadetime пишет:Также меня интересует вопрос: Так и задумано что меди и олова меньше чем железа в несколько раз?
Так было задумано разработчиками мода ThermalExpansion, и поэтому т.к. я выключил генерацию в прочих модах, кроме AE2 и TE, немного изменив конфиг последнего. Незнаю, может быть это действительно было ошибкой.
P.S.: Вообще я сделал это для того чтобы не было каши из одинаковых руд различных модов, в целях унификации. Ах да забыл сказать баг с порталом от рассинхрона сервера и клиента обычно бывает и возможно торрент этому поспособствовал. Попробуй ограничить скорость.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:54.0) Gecko/20100101 Firefox/54.0