Тема: Команды
Ребят, будьте любезны, напишите кто какие команды знает, на приват там и так далее !!Пожалуйста))Солнышки мои))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Команды
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, будьте любезны, напишите кто какие команды знает, на приват там и так далее !!Пожалуйста))Солнышки мои))
//pos1 Выбрать первую точку области
//pos2 Выбрать вторую точку области
//wand Получить топор для привата и растопки печек/генераторов
/rg claim [название региона] [Жители] Вместо [*] вписать свое, жителей вписывать не обязательно
//expand [число] [направление] Команда на ттюхе почему-то не работает. Направление писать не обязателно, определяется направлением камеры
/rg flag [название региона] [флаг] [значение] Команда для установки флагов. Не проверял.
/sethome Установка точки дома. Для установки точки возрождения нужно поставить кровать и поспать на ней.
/home Телепортация на точку дома
/kill или /suicide Команда, выкидывающая все предметы на землю, и отнимающая все здоровье игрока.
/tell [имя игрока] [текст...] Личное сообщение игроку
/r [текст...] Ответ на личное сообщение
/call [имя игрока] Запрос на телепортацию к игроку
/bring [имя игрока] Принять запрос на телепортацию игрока
/help Посмотреть доступные команды
//pos1 Выбрать первую точку области //pos2 Выбрать вторую точку области //wand Получить топор для привата и растопки печек/генераторов /rg claim [название региона] [Жители] Вместо [*] вписать свое, жителей вписывать не обязательно //expand [число] [направление] Команда на ттюхе почему-то не работает. Направление писать не обязателно, определяется направлением камеры /rg flag [название региона] [флаг] [значение] Команда для установки флагов. Не проверял. /sethome Установка точки дома. Для установки точки возрождения нужно поставить кровать и поспать на ней. /home Телепортация на точку дома /kill или /suicide Команда, выкидывающая все предметы на землю, и отнимающая все здоровье игрока. /tell [имя игрока] [текст...] Личное сообщение игроку /r [текст...] Ответ на личное сообщение /call [имя игрока] Запрос на телепортацию к игроку /bring [имя игрока] Принять запрос на телепортацию игрока /help Посмотреть доступные команды
Для выделения региона более удобно использовать //kpos1 //kpos2 - выделяет блок на который указан курсор. (//pos1 //pos2 выделяет там где стоишь)
Снять выделение - //sel
Я думаю штук 50 книг сделать и распространить их внутри игры, ибо ваистену! Есть желающие помочь в этом?
Кстати, про первые три и //kpos'ы не знал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Команды
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes