Тема: забанена за гриферство
забанена за гриферство.Но как? И когда?Ведь я на сервер всего 3 раза зходила я нечего не делала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Баны и их обжалование → забанена за гриферство
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
забанена за гриферство.Но как? И когда?Ведь я на сервер всего 3 раза зходила я нечего не делала
Я даже не знаю когда меня забанили!!!
Ломала блоки, когда была в чьём-то доме. И ещё собрала весь адский нарост (это как пшеница, только красная).
Ну я клянусь что я ничего не делала!!!
В один (не самый прекрасный) день кто-то украл весь мой урожай из огорода. Даже адксий нарост. Я посадил его снова (были запасы) и отошёл. Не помню точно куда: в шахту или на ферму стрел и опыта. Но один раз выходил из игры. Когда пришёл снова, обнаружил огород разорённым, пастбище пустым, а тебя в доме игрока Misha на онлайн-карте. И ты не ответила мне на вопрос о том, что ты там делала. А у Миши тоже пропал урожай из огорода.
Позже в игру вошёл один из администраторов и сказал, что мой огород обчистила ты. И Мишин тоже
Признаешь свою вину и пообещаешь больше не нарушать правила - разбаню до первого инцидента.
А что если она не врет?
Логи не врут.
А если у нее брат или сестра маленькая?
То логи всё равно не врут. Казалось бы, где вообще связь?
В архиве есть доставляющая тема, причин отказываться от традиции нет.
Нет уж не разбанивать её , она украла у меня множество вещей . Я была очень расстроена , когда это обнаружила . Прошу её не разбанивать . И кстати она не только у меня она воровала , у моих подруг тоже .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Баны и их обжалование → забанена за гриферство
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes