Re: TtyhMod
[spoiler][/spoiler]
Нет головы курицы и летучей мыши, т.к. они слишком мелкие. Думаю не стоит объяснять отсутствие головы слизня и лавового куба.
Головы лошадей пока не планирую добавлять.
Ну и у всех мобов отсутствуют иконки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[spoiler][/spoiler]
Нет головы курицы и летучей мыши, т.к. они слишком мелкие. Думаю не стоит объяснять отсутствие головы слизня и лавового куба.
Головы лошадей пока не планирую добавлять.
Ну и у всех мобов отсутствуют иконки.
впринципе от лавового куба и слизня можно добавить не голову, а "слизистый обрубок". т.е. технически это будет "голова", но в описании будет отражено нечто другое.
Отсюда иконки мобов не подойдут? http://ru.minecraftwiki.net/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D1%8B
Подойдут, но нужно слегка обработать под стиль иконок.
впринципе от лавового куба и слизня можно добавить не голову, а "слизистый обрубок". т.е. технически это будет "голова", но в описании будет отражено нечто другое.
Вариант, так и сделаю.
Вот что я могу предложить добавить: биом Ттюх который очень редкий и в котором сиреневая трава деревья Ттюха моб-черепаха Ттюха и голуби. Голубей можно приручать семенами и делать из них почтовых голубей. Пускай будет предмет "пергамент и перо" на котором можно писать прилеплять к голубю и отправлять другу. Пусть будет предмет "собиратель листвы" который крафтится из лазурита и палочек и им можно собирать листву дерева Ттюха и при жарке 10 листвы этого дерева получать 1 плод Ттюха который действует на игрока как золотое яблоко. Черепаху Ттюха можно было бы приручать плодами Ттюха и кататься на ней но медленно. При убийстве черепахи из нее бы выпадало 3 пластинки панциря из которых можно делать броню чуть посильнее кожанной и слабже кольчуги. Вот такая идейка пришла мне на ум.
Вот что я могу предложить добавить: биом Ттюх который очень редкий и в котором сиреневая трава деревья Ттюха моб-черепаха Ттюха и голуби. Голубей можно приручать семенами и делать из них почтовых голубей. Пускай будет предмет "пергамент и перо" на котором можно писать прилеплять к голубю и отправлять другу. Пусть будет предмет "собиратель листвы" который крафтится из лазурита и палочек и им можно собирать листву дерева Ттюха и при жарке 10 листвы этого дерева получать 1 плод Ттюха который действует на игрока как золотое яблоко. Черепаху Ттюха можно было бы приручать плодами Ттюха и кататься на ней но медленно. При убийстве черепахи из нее бы выпадало 3 пластинки панциря из которых можно делать броню чуть посильнее кожанной и слабже кольчуги. Вот такая идейка пришла мне на ум.
Завязывай с ЛСД. Тебе не идёт.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=N_taE-rMctI[/video]
Идея красивая.
Взять кусочек Biomes O' Plenty, добавить пару капель Mo'Creatures, приправить разнообразными возможностями взаимодействия и подять на блюде Ttyh™
Но вряд ли кто-то её реализует.
2nexfwall:
2Tire:
Господа наркоманы, это называется фантазия )Отредактировано swg2you (2014-05-06 10:13:59)
Я просто животных люблю вот и всё. Я же в будущем биологом буду.
с оффтопом все следуют в соответствующий раздел.
Я просто написала идею и всё. Ведь в начале темы говорилось "не бойтесь высказывать идеи".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.