burunduk32 пишетКак раз те, кто боится анархии, мало способен на креатив.
Даёшь хомякленд! Без креатива, злобных мобов, гриферов и убийств!
http://videodisc.tv/video/84684921/bfji … %28AMV%29/ - это по поводу хомяков и резни.
А вообще хотелось бы ХАРДКОР. В чём он заключается:
1) САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ И ЧИСТЫЙ СЕРВ (т.е. без плагинов защиты территории или вещей, мира. Просто чистый, со всеми примочками типо пожаров)
2) Без модерской хренострадальщины (т.е. НИХРЕНА В МИРЕ НЕ МЕНЯТЬ и креатив никому не давать, ресурсов и вообще ничего! Максимум обезопасить респ 50х50 кубик в центре с респом если все помнят и то НЕЛЬЗЯ!)
А вот теперь можно поверх УЛУЧШАТЬ
3) увеличить количество мобов.
4) подредить генератор так чтобы было побольше интересного типа сокровищниц, а не тупых ущелий под землёй (о да, биг каньёны меня вымараживают)
5) Поставить плагин для рэдстоуна, крафтбук или подобное, в общем для стройки что-то интересное. Другие плагины не нужны... у людей есть БАРТЕР и цивилизованность. игроки полюбому будут сбиваться в кучи, а новичков это заставит подзадуматься о своей общине и правилах... как говорится управляемый хаос.
6) ВАЙТЛИСТ обязателен, для всяких не здравых. Определить можно по чату будет;)
7) На приват чата плагин можно.
Остальные плагины типо телепорта не нужны! А также врата... и лифты...
Я держал самый обычный голый сервер, классику так сказать. Нас было всего-то в мире 12 человек, но цивилизованность была нормальной. Знал только одного т.к. он мой друг в жизни. Да, шкодничали, да иногда гадили друг другу и даже по лбу кирками друг другу в данжах стучали за ископаемые. Но это всё не так страшно. В основном всё было мирно и мило... особо по ночам все игроки становились лучшими друзьями. Хотя я с дуру сложность на серве макс поставил.... в общем постройки были больше практические чем красивые, но трое умудрились сделать и красивые дома совместными усилиями.
В общем хочется что-то вроде хард классики, но немного расширеней при помощи допустим крафтбука.
Отредактировано FreePunk (2011-12-05 15:12:06)