Тема: С новым годом!
Администрация сервера поздравляет всех игроков с новым 2013 годом. Желаем вам в новом году счастья, удачи и немного чуда, а оно, как говорят, иногда случается. Всех с праздником!
[center][/center]
Все письма Деду Морозу, которые вы оставляли под ёлкой были получены, и тем, кто хорошо себя вёл Дед Мороз оставил подарки.
Самые интересные письма Дедушке: [cut]
Никогда не любил придумывать поздравления, откровенно говоря, но желаю, чтобы этот сервер процветал, так как он реально этого заслуживает: здесь много умных и добрых людей, которые могут в любой момент помочь тебе с чем-нибудь или просто рассмешить.
Также хочу поздравить таких людей, как Тир, Карн, Фигец и остальной админский состав, который поддерживает работу этого сервера и порядок на нём. Ну, и Рика тоже: он очень хороший человек.
Отдельное поздравление для мороза: завязывай толстеть, петросянщина. И к екму это тоже относится.
В основном все, хочется еще пожелать всем удачи в наступающем 2013 году. С уважением, McCoyote
ratoalien пишетДорогой дед мороз!
В этом году я вел себя хорошо, не гриферил и не терроризировал сервер, а хотел бы лишь пожелать всем добра всем!katy_147 пишетЯ хочу, чтобы здесь (в minecraft) было не так скучно, чтобы были соревнования, развлечения. Ну и побольше модов, а мне алмазов и всего прочего
petrarium пишетЗаявление Деду Морозу
Убей пожалуйста всех человеков в Новом году, и подари мне пожалуйста четыре адских звезды. Я вел себя хорошо, а все остальные бяки кококо
garipovaveronika пишетДорогой Санта, в этом новом году я желаю всем людям огромного мира "minecraft" счастья и больше доброты к новеньким
Zeildarn пишетДедушка, подари мне, пожалуйста, военный билет, а всему ттюху - радости
Re: С новым годом!
Огромное спасибо игрокам, модерам и админам за отлично проведенное время в 2012 году на ттюхе!
Всем добра!Re: С новым годом!
Всех с праздником!
Партбилет и кобура.Re: С новым годом!
Всех с наступающим(где-то с наступившим) новым годом!!!
На ттюхе я играю относительно давно, встречаю новый год вместе с вами второй раз. Я рад, что провел это время здесь. Ттюх стал не просто сервером, он стал семьей, нашей большой семьей. В этом году ттюх пережил много событий. Были моменты хорошие, были плохие. На пути к совершенству, порой он падал, вставал и снова продолжал двигаться дальше. За это большое спасибо нашей администрации, за то, что ее состав никогда не сдается даже в самых отчаянных ситуациях.
В новом 2013 году нас ждут новые впечатления, падения и несомненно взлеты до новых высот.
В этот прекрасный и волшебный праздник, я хочу пожелать вам всем всего наилучшегоМолчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.Re: С новым годом!
Tire пишетНа ттюхе я играю относительно давно, встречаю новый год вместе с вами второй раз. Я рад, что провел это время здесь. Ттюх стал не просто сервером, он стал семьей, нашей большой семьей. В этом году ттюх пережил много событий. Были моменты хорошие, были плохие. На пути к совершенству, порой он падал, вставал и снова продолжал двигаться дальше. За это большое спасибо нашей администрации, за то, что ее состав никогда не сдается даже в самых отчаянных ситуациях.
В новом 2013 году нас ждут новые впечатления, падения и несомненно взлеты до новых высот.
В этот прекрасный и волшебный праздник, я хочу пожелать вам всем всего наилучшегоСлишком много пафоса...
MoRoZ пишетСлишком много пафоса...
Эй, я же старался. Четыре раза сообщение редактировал.
Молчание не доказывает присутствие ума,
Всех с наступающим!! Кому-то уже наступившим )
Желаю чтобы у каждого было процветание, развитие и домашнее тепло! Всех благ! )
Извиняюсь за проваленный ивент (всё пофикшено, осталось только наполнить сундуки, чего я сделать не смогу ещё 2 недели).
Хотя я не праздную никакие праздники, но всё равно -ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИГРОКОВ САМОГО УЮТНОГО И Ъ СЕРВЕРА!!!
ВСЕМ ПЕЧЕНЕК ЗА МОЙ СЧЁТ!!!Re: С новым годом!
LaggerFromRussia пишетИзвиняюсь за проваленный ивент (всё пофикшено, осталось только наполнить сундуки, чего я сделать не смогу ещё 2 недели).
Хотя я не праздную никакие праздники, но всё равно -ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИГРОКОВ САМОГО УЮТНОГО И Ъ СЕРВЕРА!!!
ВСЕМ ПЕЧЕНЕК ЗА МОЙ СЧЁТ!!!Как это не празднуешь никакие праздники, даже новый год чтоле
Братцы, и я поздравлю с Новым Годом! Пожелаю всем в новом году интересных, познавательных, прибыльных проектов, а нашим младшим братьям хорошо учиться и слушать маму. Ну а Дерлафу, Фигецу, ЦэИксу - новых идей, делающих наш уникальный сервер самым что ни на есть Ъ!
Tire, да, даже день рождения не празную. Однокурсники доже в афиге с меня
LaggerFromRussia пишетTire, да, даже день рождения не празную. Однокурсники доже в афиге с меня
футакимбыть
А чего так?Молчание не доказывает присутствие ума,
Незнаю. Года два-три назад переклинило, вот и не праздную.
"Ура! Земля ещё раз обернулась вокруг солнца!" (c) Prosto_GamerRe: С новым годом!
У сисадминов под кроватью живет килобайка.Re: С новым годом!
Всех я с Новым годом поздравляю!
Счастья, кокса и конфет!
Пусть вас в перьях не валяют!
Ну, кто скажет, что навет?Отмечались дни тут быстро,
Раздавались плюшки кисло!
Ну упырки (прям как все!)
Веселились, как в узде!Ттюх! Как мало в этом слове
Чужого, но нам на это не плевать!
О Ттюхе наши мысли словно:
Главное - не прогадать!Вот такая буита приходит в голову, когда хочешь написать нормальное поздравление игрокам на Новый Год в стиле: "Поздравляю, желаю Вам ххх, мне было приятно/неприятно, вновь вас поздравляю, удачи всем!" ЧЯДНТ?
Нет, я еще ни к какой бутылке или фляжке, стакану или бокалу, вообще ни к каким емкостям не прикасался
тир зайди в маин и иди на спавн
Ramon пишеттир зайди в маин и иди на спавн
Где поздравление?
ekm1994 пишетГде поздравление?
Ты что, он же "на елке был как игрушка", это куда важнее.
Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Щастья здоровья!Re: С новым годом!
MoRoZ пишетПоздравляю вас всех с Новым Годом!
Щастья здоровья!Понтуешся своим Nexus 7?
h444 пишетПонтуешся своим Nexus 7?
У мну круче=3 посмотри на все мои UA
Ттюх! Спасибо за печеньки!
h444 пишетПонтуешся своим Nexus 7?
>Nexus 7 Build/JOP40D
>JOP40D
Какой-то жопчод. Щас так модно?Re: С новым годом!
А у меня дома сундук с палками, это дедушка мороз подарил?
Сообщений с 1 по 25 из 40
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.