Тема: С новым годом!
Администрация сервера поздравляет всех игроков с новым 2013 годом. Желаем вам в новом году счастья, удачи и немного чуда, а оно, как говорят, иногда случается. Всех с праздником!
[center][/center]
Все письма Деду Морозу, которые вы оставляли под ёлкой были получены, и тем, кто хорошо себя вёл Дед Мороз оставил подарки.
Самые интересные письма Дедушке: [cut]
Никогда не любил придумывать поздравления, откровенно говоря, но желаю, чтобы этот сервер процветал, так как он реально этого заслуживает: здесь много умных и добрых людей, которые могут в любой момент помочь тебе с чем-нибудь или просто рассмешить.
Также хочу поздравить таких людей, как Тир, Карн, Фигец и остальной админский состав, который поддерживает работу этого сервера и порядок на нём. Ну, и Рика тоже: он очень хороший человек.
Отдельное поздравление для мороза: завязывай толстеть, петросянщина. И к екму это тоже относится.
В основном все, хочется еще пожелать всем удачи в наступающем 2013 году. С уважением, McCoyote
Дорогой дед мороз!
В этом году я вел себя хорошо, не гриферил и не терроризировал сервер, а хотел бы лишь пожелать всем добра всем!
Я хочу, чтобы здесь (в minecraft) было не так скучно, чтобы были соревнования, развлечения. Ну и побольше модов, а мне алмазов и всего прочего
Заявление Деду Морозу
Убей пожалуйста всех человеков в Новом году, и подари мне пожалуйста четыре адских звезды. Я вел себя хорошо, а все остальные бяки кококо
Дорогой Санта, в этом новом году я желаю всем людям огромного мира "minecraft" счастья и больше доброты к новеньким
Дедушка, подари мне, пожалуйста, военный билет, а всему ттюху - радости