Re: О интересной и красивой игре
Экономика.
Честшопы сильно поменяли дело. Раньше для торговли требовалось наличие 2ух игроков на сервере, что побуждало к общению и развитию самих игроков. Теперь же любой, кто построит домик из грязи может купить себе полный алмазный сет.Доверие между игроками упало, так как теперь не требуется торговаться с ЖИВЫМИ игроками. Берешь валюту, идешь в честшоп, ПКМ, профит. Быстро - да, быстро. С другими общаешься - нет. Другие игроки в этот момент нужны - нет. Превращаемся в одиночек, господа. Раньше мы были намного дружнее.
Зелья опыта - мне по барабану, я его тоннами получаю от простого пережога камня и приготовления мяса.
Автофермы шерсти - не видел, не осуждаю, хочется, но не знаю...
В Вегасе не живу, мобами не парюсь.
ПВП. А тут конкретно веселуха. Неадекваты будут всегда, и приколисты тоже. Первые лут забирать будут, вторые - нет, наоборот, они даже защитят его от других игроков, пока убитый будет добираться до места. Тут вопрос трудный. У нас веселый разностронний сервер. Были как ПвП ивенты, так и паркур с элементами ПвП. Кто-то сюда мог прийти с серверов, созданных чисто для ПвП, про другие они не знают.
Насчет флуда в чате. Тут мы ничего не можем поделать. Только если ввести модерацию чата. Идиотизм не лечится. Будут флудить одними теми же фразами - мы будем сигналить в конфу.
Гриф и виртуалы не излечить. Да, с вайтлистом гриферов было меньше, но они были! Как и виртуалы! Даже на АНАЛЬНО ОГОРОЖЕНОМ СЕРВЕРЕ они будут!