Тема: разбан
Зачем вы так жестоко? Игрок Adam, причина бана Грифферство, но я даже не могу предположить как и что я могу взять на серваке где все сундуки автоматом приватятся и территории все давным давно за кем то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Баны и их обжалование → разбан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем вы так жестоко? Игрок Adam, причина бана Грифферство, но я даже не могу предположить как и что я могу взять на серваке где все сундуки автоматом приватятся и территории все давным давно за кем то.
Я ж адекватный, зачем сразу бросаться банами
Мимо проходил вообще
Никто на моей памяти на всем сервере не отказывал в этой просьбе.
На скриншоте ясно видно, что просьба как таковая отсутствует.Дальше вы переходите на личности и начинаете оскорблять, человека, которого даже не знаете.Это и вызвало у меня негодование.Я первый раз слышу, чтобы ''смертельно'' необходимо было пропустить ночь, чем же она вызывает неудобство?И даже сейчас вы говорите о моей неадекватности. Засим удаляюсь.
Как занятно, вы на улице так же каждого встречного называете наименованиями животных?
Кстати меня забанили за "грифферство", а не за неадекватность в которой ты меня обвиняешь и не за хамство.
Уж не знаю, где вы вычитали, что я вас обвиняю, но хамство с вашей стороны было и продолжается.
Silktouch и Krolonil забанены на форуме на месяц и на 2 недели за флуд и влезание в чужую тему, сообщения с флудом потерты. Вопрос о разбане все еще открыт, пока не придет забанивший модератор - User
Silktouch и Krolonil забанены на форуме на месяц и на 2 недели за флуд и влезание в чужую тему, сообщения с флудом потерты. Вопрос о разбане все еще открыт, пока не придет забанивший модератор - User
Я понял причину бана, это батут из слизи! Я готов возместить ущерб, щас посмотрел по карте, там рядом приват территории User`ом. Я дико извиняюсь и готов все вернуть.
Дружище, может ты просто проконтролируешь как я верну ему батут и сам посмотришь что ничего больше не тронуто? Я играл каждый день, а меня забанил модератор который в игре появляется раз в месяц, какой в этом смысл?
Разбанен до первого инцидента.
все равно забанен(
Разбанен более иначе.
Разбанен более иначе.
Получилось! Восстановил батут User`а, больше ничего противозаконного совершать не буду...
Спасибо, разбан удался, батут восстановлен. Можно ещё узнать причину бана nana13 и какие то возможности восстановления?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Баны и их обжалование → разбан
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes