Тема: проблемы со сменой скина
При повторной смене скина в игре отображается старый скин, пока я вручную не удалю старый из папки ~/.local/share/ttyh_minecraft/assets/skins/
Это у всех так, или только у меня такие проблемы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Работа инфраструктуры проекта → проблемы со сменой скина
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При повторной смене скина в игре отображается старый скин, пока я вручную не удалю старый из папки ~/.local/share/ttyh_minecraft/assets/skins/
У всех. Проблема с кривым кэшированием скинов известная, решение пока не найдено.
Это мы на мастерсервере не знаем как правильно передать таймштамп скина, чтобы клиент его обновил. Все возможные варианты вроде бы перепробовали. Если найдёшь как это исправить, высылай патчи :)
ZRuslan пишет:При повторной смене скина в игре отображается старый скин, пока я вручную не удалю старый из папки ~/.local/share/ttyh_minecraft/assets/skins/
Это у всех так, или только у меня такие проблемы?Это мы на мастерсервере не знаем как правильно передать таймштамп скина, чтобы клиент его обновил. Все возможные варианты вроде бы перепробовали. Если найдёшь как это исправить, высылай патчи :)
Фигец, попробуй что-то, чего тебе в голову даже не приходило, что-то что на твой взгляд врят ли все изменит (ну только не "пойду чай попью" )
в какой то момент у ми афтоматом поменялся скин на какой то другой. Когда пытаюсь сменить обратно, мне в ответ высвечивается Ошибка: сервер ответил ерунду...
Есть идеи как это решить?
в какой то момент у ми афтоматом поменялся скин на какой то другой. Когда пытаюсь сменить обратно, мне в ответ высвечивается Ошибка: сервер ответил ерунду...
Есть идеи как это решить?
Это идёт ремонт кэширования скинов. Скоро всё заработает.
Починено. Обновление скинов заработало нормально. Феи теперь дефолтный скин, вместо стива.
Починено. Обновление скинов заработало нормально. Феи теперь дефолтный скин, вместо стива.
Что реально?
Феи теперь дефолтный скин, вместо стива.
А я-то думал, какого чёрта я няшно-розовым стал...
Сделайте либу скинов, из которых случайный будет загружаться при регистрации
Скажите, с какого сайта нужно качать скин, что бы его принял пиратский лаунчер Ттюх?
Скажите, с какого сайта нужно качать скин, что бы его принял пиратский лаунчер Ттюх?
Тебе поможет любой сайт, что предоставить картинку скина в формате .png (может лежать в архиве), это подавляющее большинство сайтов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Работа инфраструктуры проекта → проблемы со сменой скина
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes