Тема: Хэллоуин?! - Да!!!
Есть один вопрос. Хэллоуин на носу, и запустят ли в этом году Хэллоуинский Эвент на сервере? Очень понравилось событие в прошлом году, до сих пор артефакты в сундуке лежат.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Хэллоуин?! - Да!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть один вопрос. Хэллоуин на носу, и запустят ли в этом году Хэллоуинский Эвент на сервере? Очень понравилось событие в прошлом году, до сих пор артефакты в сундуке лежат.
Не исключено.
Не исключено.
Это обнадеживает :-)
Можно было бы прошлогодний расконсервировать по случаю. Думаю, народу будет интересно там побегать ещё. Не пропадать же добру. Можно что-нибудь новенькое туда добавить. Да и всё равно вряд ли суперсекретный проект будет готов к хелоуину.
Можно было бы прошлогодний расконсервировать по случаю. Думаю, народу будет интересно там побегать ещё. Не пропадать же добру. Можно что-нибудь новенькое туда добавить. Да и всё равно вряд ли суперсекретный проект будет готов к хелоуину.
Эх, да прошлогодний эвент был шикарен...
Потыкайте Тайра, может он ещё старый ивент восстановит. Новый он точно сделать не успевает...
P.S. : Похоже, хеллоуина не будет(
Спрошу тут, может кто ответит. У кого-нибудь остались зачарованные палки ифритов с прошлого хелоуинского ивента?
Спрошу тут, может кто ответит. У кого-нибудь остались зачарованные палки ифритов с прошлого хелоуинского ивента?
Да, одна. Но она мне нужна чтоб над одноклассниками прикалываться :D чудо-вещь! Я её называю Палкой Хиробрина
Жааалко( А ещё у кого-то есть?
Возможно, у меня завалялась пара палок. Всё зависит от того, сколько стаков алмазов ты готов отдать взамен.
Возможно, у меня завалялась пара палок. Всё зависит от того, сколько стаков алмазов ты готов отдать взамен.
СТАКОВ?! Она столько не стоит...
0,015625 стака устроит?
Она столько не стоит...
Наверняка тебе удастся найти того, кто предложит более привлекательную цену.
И кстати, золотые мечи с того ивента ни у кого не сохранились? Вообще приму/ куплю за разумную цену любой стафф оттуда. Хочу построить музей.
И кстати, золотые мечи с того ивента ни у кого не сохранились? Вообще приму/ куплю за разуную цену любой стафф оттуда. Хочу построить музей.
У меня штук 5-7 "Посохов" (Стержней ифрита)осталось
Не, посохи уже есть
Так всё таки никто с ивентом ничего и не сделает? Печалька(
(P.S. у меня есть книжечка-квест с прошлого ивента)
Так всё таки никто с ивентом ничего и не сделает? Печалька(
Карта в крае заморожена до нового года, старый не разблочен.
P.S: А какого квеста?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Хэллоуин?! - Да!!!
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes