Тема: Что случилось то? *slowpoke*
Где все? Где всё? )
Тайр, ты жив?
UPD. Еще вопрос: Что делать, если забыл пароль от аккаунта? На сайте в автозаполнении данные уже есть, а вот в клиенте - нема.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Что случилось то? *slowpoke*
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где все? Где всё? )
Тайр, ты жив?
UPD. Еще вопрос: Что делать, если забыл пароль от аккаунта? На сайте в автозаполнении данные уже есть, а вот в клиенте - нема.
Выдрать пароль из браузера, например. Ну или восстановить его через почту.
Воспользоваться восстановлением пароля:
https://ttyh.ru/login.php?action=forget
Вчера чет не помнил почту, сегодня вспомнил, бывает же..
Все в сумраке. Сервак с год стоял в режиме полутора анонимов в онлайне. Админов больше, чем игроков. Сейчас понабежало чуток из-за школьных каникул да несостоявшегося ивента ко ко ко.
Возможно это из-за общего угасания интереса к майнкрафту, сервера с небольшой аудиторией страдают первыми
А он разве угасает? Даже в русегменте это видно только местами. А так всё цветёт и пахнет, школосервера растут, майн обновляют. Просто приток новых игоков сюда почти прекратился. Старые возвращаются из тени время от времени, на том онлайн и держится.
Проверил ради интереса поисковые запросы гугла и яндекса
Запросы minecraft и майнкрафт не просели
А вот запрос сервер minecraft упал от 700 000 с начала 2014 до 100 000 сейчас
Это яндекс
В гугле тоже спад, но там не пишет абсолютных значений
С запросом ttyh вообще печально
Думаю про спад популярности майнкрафта я был не прав, но теперь привлечь игроков будет всё сложнее, их количество станет стабильным и все они будут играть на тех серверах, где они сейчас. Кроме того после определённого барьера уменьшение игроков ведёт к ещё большему уменьшению игроков. Но это всё моё непрофессиональное имхо.
Вы таки предлагаете завернуть сервера в простыню и унести на кладбище?
Лучше что-нибудь придумать, фичу какую-нить забабахать, снять видос какой-нибудь
Как будто что-то плохое.
Вам лишь бы позакапывать... То, что последний год сервер стагнирует, не значит, что его пора закапывать. Но тем более это не значит, что стоит продолжать стагнировать. Лучше бы правда движеч какой замутили...
betrok пишет:Вы таки предлагаете завернуть сервера в простыню и унести на кладбище?
Сколько можно насиловать труп?
А мне нравится.
Зато низкие нагрузки на железо :3
Все жаждущие "движеч" могут начинать его мутить. Возможно, они даже получат какую-нибудь поддержку от... ну, кого-нибудь ещё желающего, например.
Нет, серьёзно. Вот вы тут говорите, что надо что-то делать, но сами ничего делать не собираетесь и даже таки не сообщаете, что конкретно надо по вашему мнению сделать.
У нас тут условно открытое сообщество, флаг в руки всем желающим.
Все жаждущие "движеч" могут начинать его мутить. Возможно, они даже получат какую-нибудь поддержку от... ну, кого-нибудь ещё желающего, например.
Нет, серьёзно. Вот вы тут говорите, что надо что-то делать, но сами ничего делать не собираетесь и даже таки не сообщаете, что конкретно надо по вашему мнению сделать.
Да, так и есть, но почему бы и не попытаться поумничать если есть повод :3
Ну вот ты серьёзно хочешь сказать, что я, например, могу без админки построить ивент, сопоставимый с недостроем Тойра в крае? Один уже пытался, и памятником тому стала здоровенная башня-хреновина у острова недалеко от спавна...недостроенная.
P.S.: А между тем онлайн снова выровнялся до стандартных двух с половой игроков...
Тамщемта можешь.
Если это что-то интересное, тебе даже можно будет частично возместить ресурсы ближе к финишу и повтыкать командные блоки, если они потребуются.
Разговоры разговаривать — не мешки носить.
Опиши идею, начни бурную деятельность, доведи реализацию до такого состояния, чтобы было понятно, на что можно рассчитывать по результатам.
Сперва добейся в общем.
Господа, а что заБП случился-то? форум старый нек
активен, полный вайп случился что ли? И когда онлайн так резко упал?
Господа, а что заБП случился-то? форум старый нек
активен, полный вайп случился что ли? И когда онлайн так резко упал?
1. Хостер старый(gromozavr) ушёл.
2. Давно уже упал. До БП, ЕМНИП.
Пащему сервер не работает? На долго это?
На сервере мало людей... А что этот сервер имеет особенного? Кроме огромного пространства для застройки и добычи ресурсов, и доброй администрации. Я часто видел на ютубе как игроки стримили прохождение разнообразных мини-игр, свои победы в ивентах и постройки невообразимых сооружений и замысловатых механизмов. На сервере кроме застройки в общем то заняться и нечем. Ивенты редко проводятся.
Как вариант можно замутить автоматическую ивент-площадку), которую стоит только построить, активировать и пользоваться не зависимо от модераторов. К примеру проводить ивент раз в день, во время, которое выберет большинство и в качестве приза выдавать не только алмазы, маяки и головы, но и реликтовые инструменты и броню, на невозможные зачары. Кроме этого можно построить развлекаловку для одиночного пользования - лабиринты, тир, горки, площадки для паркура и т.д.
Можно на карте выделить местечко, где игрокам будут разрешен творческий режим ( если такое вообще реально). Пусть даже кто-то будет просто взрывать свою территорию тнт или строить алмазные фаллосы, это можно будет пофиксить конкурсами к примеру на лучшую постройку.
Да и вообще замутить различные конкурсы. Если не хватает фантазии - всегда можно создать сундучок на спауне для предложений.
Что касается новых игроков. Майн уже не так популярен как раньше, и уменьшение игроков естественно. Можно попытаться запустить пропаганду на форумах, сообществах и серверах. Незаметненько так. Типо - "чет у вас скучно, и админы лохи, а вот на ттюхе...". Но пропаганду стоит запускать при наличии нескольких "развлекух".
Надеюсь хоть что-то из этого пригодится). Если кому-то влом строить все это - могу помочь, только читы выдайте) У меня всегда полные штаны энтузиазма))).
vovkom.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Что случилось то? *slowpoke*
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes