Тема: Нужно ли возрожлать фонтфикс (fontfix)?
Собственно название темы говорит за себя. Если надо то пусть администрация выделит/укажет раздел для такой темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Флудильня → Нужно ли возрожлать фонтфикс (fontfix)?
Страницы 1
Собственно название темы говорит за себя. Если надо то пусть администрация выделит/укажет раздел для такой темы.
В 1.7.2 ещё нужно было, а в 1.7.10 уже нет. Теперь панель инвентаря и буквы не масштабируются при изменении размера окна. На 1920x1080 ещё хорошо видно, но когда мониторы будут расти, то твой патч станет нужен. А то будет как запуск Heroes III, Diablo и Arx Fatalis на новых мониторах.
А если я сниму блокировку?
PS: всё масштабируется, это блокировка размера работает тока при юникод языке. Поставь в настройках английский язык и всё будет масштабироваться, это для того сделано чтобы юникодный шрифт не выглядел криво при некоторых масштабах (просто эти режимы выпилили для юникод языка).
Это, нам бы выставлять юникод по умолчанию как-нибудь. А остальное вроде нормально.
Напомни мне что фонтфикс делает. Насколько я помню, он позволял корректно читать метрики для юникодных шрифтов (это до сих пор не пофорсили в самом клиенте?). Вроде бы у тебя была ещё и софтина, рассчитывающая метрики шрифтов по картинке.
Если всё так плохо, то нужно возродить это дело. И было бы круто получить возможность генерации глифов из ttf/otf или даже bitmap шрифтов.
Напомни мне что фонтфикс делает. Насколько я помню, он позволял корректно читать метрики для юникодных шрифтов (это до сих пор не пофорсили в самом клиенте?). Вроде бы у тебя была ещё и софтина, рассчитывающая метрики шрифтов по картинке.
Если всё так плохо, то нужно возродить это дело. И было бы круто получить возможность генерации глифов из ttf/otf или даже bitmap шрифтов.
Да до сих пор не пофиксили. А прогу кто-то другой писал. Лично я ей не пользовался, только HEX-редактор, только хардкор :) .
Страницы 1
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Флудильня → Нужно ли возрожлать фонтфикс (fontfix)?
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes