Re: Жалобы на гриферов
Неподалёку от северной станции телепорта(-420, -370) произошло ужасающее своим цинизмом преступление - неизвестный вандал надругался над памятником древней архитектуры.
Забанил, восстановил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Жалобы на гриферов
Неподалёку от северной станции телепорта(-420, -370) произошло ужасающее своим цинизмом преступление - неизвестный вандал надругался над памятником древней архитектуры.
Забанил, восстановил.
Forger пишет:И давно поселение на северной станции телепорта стоит полураздолбанное?
Там случился пожар во время сбоя плагинов на сервере. Логи не сохранились. За компенсацией и моральной поддержкой владельцам домов обращаться сюда или к модераторам.
Да владелец уже давненько не играет, судя по всему. А восстановить никак? И да, я в домах воду разлитую видел...
P.S.: Кстати, это нормально, что через год неигры тут у меня вайпнулся инвентарь?
Tire пишет:Там случился пожар во время сбоя плагинов на сервере. Логи не сохранились. За компенсацией и моральной поддержкой владельцам домов обращаться сюда или к модераторам.
Да владелец уже давненько не играет, судя по всему. А восстановить никак? И да, я в домах воду разлитую видел...
P.S.: Кстати, это нормально, что через год неигры тут у меня вайпнулся инвентарь?
Восстановить только ручками, но мне лень. Инвентарь пустой может быть, если ник с неправильным регистром написан.
Восстановить только ручками, но мне лень. Инвентарь пустой может быть, если ник с неправильным регистром написан.
А больше не кому чинить? Не, регистр тот же, да и лаунчер же сохранённые логин-пароль не удаляет...
Какой-то перила(интересно, кто же это?) поставил на место воды, используемой мною для безопасного приземления, блок лазурита. -1299 5 1800
Tire, так это, вещички мне уже не вернуть?
Зашла в игру 11.10.15 и увидела , что все звери убиты (овцы и зайцы), а картины разрушены
Ну вот, я же говорил, что банить этого говнюка надо!
И чего это на мне mute висит?
Обокрали значит. Зайду, думаю, поиграю, а тут бац, склад вынесли мой, бедаа. Украли: несколько железных мечей; кирок железных(+2-3 зачарованых); ведра вынесли 2 шт; черный краситель около 5шт; стаков 4-5 угля; 2,5 стака редстоуна; тыквы ~10 шт; более 2,5 стака железа; несколько изумрудов; ~стак золота; железная дверь; 2 стака плодов коруса; неопределенное кол-дерева; ~2 стака каменного кирпича.
Так же украли часть ресурсов у рядом находящейся общины TheLuizain'ы.
Часть украденого у меня нашли там.
Ну и как бы хотелось, чтобы этого нехорошего человека нашли.
У нас пропало 4 топора алмазных зачарованных
пару лопат жлезных зачарованных
около 4-5 стаков жлеза
8 ведёр
деревянные тарелки
Жлезо украл выборочно - взял только блоки, но не взял 2 слитка лежащих рядом
Предположительно злоумышленних обокрал дом АлексаРовера, затем пришёл к нам, у него кончался инвентарь, сбросил пару вещей которые посчитал ненужными(полусломанную броню, корус) забрал наши вещи и ушёл в неизвестном направлении
Подписываемся вместе с alexgrosky под вышесказанным Алексом ровером, человека надо найти на наказать
Мы - община, попросил бы, поделились бы, но нет, надо было умыкнуть.
Понаделают складов с неприваченными сундуками, а ты потом разгребай за ними.
Судя по логам, затаривался у вас GIVI. Есть информация, что он из вашей общины, поэтому жду вашего решения банить его с восстановлением украденных вещей или нет.
Можно отложить решение до возможности поговорить с ним?
Вся община решила - бан. Это могло обойтись, но когда мы напрямую спросили - ничего не ответил, это всех смутило, так что раз решина решила - бан, значит бан.
Ничего не могу с этим поделать
Каждый раз, когда читаю, сверяюсь, не я ли что стащил )))
Забанил. Вещи AleksandrRover восстановил. Впредь ставьте приваты на свои сундуки и делайте регионы.
Я вижу все тут совсем соскучились... Итак, в окрестности x=2566, z=-1020 какой-то негодяй поломал и поджег постройку, разлил лаву и воду, выпустил мобов и т.д., долго перечислять. Прошу ресета. Выглядит пока как-то так:
Я вижу все тут совсем соскучились... Итак, в окрестности x=2566, z=-1020 какой-то негодяй поломал и поджег постройку, разлил лаву и воду, выпустил мобов и т.д., долго перечислять. Прошу ресета. Выглядит пока как-то так:
Виновник uvf666666 забанен. Откатил.
395 на 65 на 65 убили всех коров, свиней, полностью уничтожили 3 тропических дерева с какао-плодами, много всего поломали
395 на 65 на 65 убили всех коров, свиней, полностью уничтожили 3 тропических дерева с какао-плодами, много всего поломали
Виновнику Vatrushka333 вынесено предупреждение. Ущерб откатил.
Adam пишет:395 на 65 на 65 убили всех коров, свиней, полностью уничтожили 3 тропических дерева с какао-плодами, много всего поломали
Виновнику Vatrushka333 вынесено предупреждение. Ущерб откатил.
спасибо, а можно ещё свинок вернуть
410, 103, -700 - забрали несколько светящихся камней, вещи с табличек и кузницу, также полностью вынесли библиотеку со столом зачарования (полная комната книжных полок была - самая большая потеря). Сверху были много куриц за ограждением, всё снесли, всех убили. Ниже за заграждением были коровы, свиньи и лама, их всех также убили.
Когда у нас на сервере начали грифферить так нагло? Прошу возмещения ущерба и наказание виновнику.
410, 103, -700 - забрали несколько светящихся камней, вещи с табличек и кузницу, также полностью вынесли библиотеку со столом зачарования (полная комната книжных полок была - самая большая потеря). Сверху были много куриц за ограждением, всё снесли, всех убили. Ниже за заграждением были коровы, свиньи и лама, их всех также убили.
Когда у нас на сервере начали грифферить так нагло? Прошу возмещения ущерба и наказание виновнику.
Откатил, забанил Fizya, moby_drugs, moby (виртуал).
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → Жалобы на гриферов
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes