Тема: А может вайп?
Всё равно карта стоит пустая. Вся в заброшках и недостроях. А так хоть штуки из нового генератора карты появятся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → А может вайп?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё равно карта стоит пустая. Вся в заброшках и недостроях. А так хоть штуки из нового генератора карты появятся.
Нет Единой России, не канон. Вдобавок никаких новых штук в генераторе нет. Остальное ты сам расписал в первом предложении.
Вайпать имеет смысл, когда релизнится 1.14(в 1.13 не будет изменений в генераторе).
Но учитывая, что мелкософт подзабил на ява-версию в пользу плиточно-коробочной, ждать придется долго.
И да, пока Тойр не достоил спаун, вайпать нельзя.
всегда голосую за вайп, но объективно он, конечно, не нужен.
Нет Единой России, не канон. Вдобавок никаких новых штук в генераторе нет. Остальное ты сам расписал в первом предложении.
Ну добавь Единую Россию. Я не могу редактить.
Может я, конечно проглядел, но где на карте вот это https://minecraft.gamepedia.com/Woodland_mansion
И вот этих штук нету https://minecraft.gamepedia.com/Generat … res#Fossil
И чего-то ещё не хватало...
И карта стоит пустая в том смысле, что людей нету. Брошеного жилья так то полно.
Вайпать имеет смысл, когда релизнится 1.14(в 1.13 не будет изменений в генераторе).
Но учитывая, что мелкософт подзабил на ява-версию в пользу плиточно-коробочной, ждать придется долго.
1.14 на майнконе обещали к весне, не раньше. За это время карта уже пару раз протухнуть и обезлюдеть успеет. И да, не забили, судя по майнкону.
И да, пока Тойр не достоил спаун, вайпать нельзя.
Ахаха. Скорее я долечу до террас сверху на слизеторпеде и построю дом, чем он спавн достроит. Это не его там домики хелоуинские в уголке брошенные стоят? Можно просто перетащить недострой в следующий мир.
Это разовый аттракцион для первого нашедшего игрока. Из полезного там только виндикаторы, и те в ограниченном количестве.
P.S.
Алсо, когда уже починят Spigot, вагонетки совсем по рельсам ездить не хотят.
Особняк есть на нынешней карте, на координатах -10000 10000, нет гарантий, что на новой он сгенерируется ближе. А кости уже все выкопали.
Tire пишет:Нет Единой России, не канон. Вдобавок никаких новых штук в генераторе нет. Остальное ты сам расписал в первом предложении.
Ну добавь Единую Россию. Я не могу редактить.
Странно, что топик стартер не может редактить...
Давно пора, но действительно лучше дождаться обновления
Ну что вы там, готовитесь к 1.13 ?
Ждём стабилирации спигота и плагинов.
Ну что вы там, готовитесь к 1.13 ?
А че, кто-то заходит на сервер что ли?
А че, кто-то заходит на сервер что ли?
Есть даже те, кто не заходит, но все равно ждет новую версию.
Есть даже те, кто не заходит, но все равно ждет новую версию.
Чтобы не заходить уже на новую версию?
Yoom пишет:Есть даже те, кто не заходит, но все равно ждет новую версию.
Чтобы не заходить уже на новую версию?
Не угадано.
а? вайп? что?
Ясн( ._.)
https://www.youtube.com/watch?v=Ynrna6BQWXQ Вроде 1.13 вышла? Вайп? =)
https://www.youtube.com/watch?v=Ynrna6BQWXQ Вроде 1.13 вышла? Вайп? =)
Ждём стабилирации спигота и плагинов.
Так зачем вайп, если онлайн будет месяц от силы. А после так же по 1.5 анона на сервере?
Про спигот вроде пишут, что с заново созданными картами все ОК. А так у них уже месяц никаких новостей на сайте.
1.5 анона на сервере?
Все в твоих руках, играй за двоих!
Меня и мой шизы вполне хватает. Да и это привилегия Тойра.
А не хотите никакие датапаки водрузить на сервак в этот раз? Заодно и фичу обкатать
Так зачем вайп, если онлайн будет месяц от силы. А после так же по 1.5 анона на сервере?
Зовите людей, рекламьте сервак, и будет приток народа
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Форум основного сервера Minecraft → А может вайп?
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes