Тема: проблемы с лаунчером
когда я пытаюсь запустить лаунчер ничего не запускается,я думал что скачав заново запустится но увы
что делать?
Таким образом Ттюх - вин, а фильм "Повелитель Стихий" - говно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Работа инфраструктуры проекта → проблемы с лаунчером
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда я пытаюсь запустить лаунчер ничего не запускается,я думал что скачав заново запустится но увы
что делать?
что делать?
Описать более-менее понятно, что у тебя происходит.
когда я пытаюсь запустить лаунчер ничего не происходит
когда я пытаюсь запустить лаунчер ничего не происходит
Дай ссылку, откуда ты его скачал.
Каким образом ты его запускаешь? Даблкликом по ttyhluncher.exe? Успевает ли появиться окно лаунчера? Остаётся ли после этого в памяти запущенный процесс? Что в логах?
ничего не появляется;качаю с ссылки которая тут указана;в процесах ничего;я умею запускать лаунчер
запускаю с ttyhluncher.exe
Дайте ему ссылку и все ! И кстати, у меня друг тут качал лаунчер у него он не работал. Я дал ему свой все норм. Может у меня какойто он особенный ?
Таки скачай лаучнер с http://build.ttyh.ru/ для твоей разрядности системы. Мне кажется, что у тебя какая-то сторонняя сборка.
Обрати внимание, что для запуска лаунчера нужны библиотеки, которые лежат в ttyhlauncher.zip. Библиотеки на данный момент подходят для всех версий лаунчера и они должны быть в той же папке, что и ttyhlauncher.exe.
Таки скачай лаучнер с http://build.ttyh.ru/ для твоей разрядности системы. Мне кажется, что у тебя какая-то сторонняя сборка.
Обрати внимание, что для запуска лаунчера нужны библиотеки, которые лежат в ttyhlauncher.zip. Библиотеки на данный момент подходят для всех версий лаунчера и они должны быть в той же папке, что и ttyhlauncher.exe.
я уже пытался скачать заново лаунчер
я пробывал и не распаковывая архив и в папку всё переносил но не получается,я просил sernas чтоб он мне переслал его лаунчер через скайп но и то не заработало,
Figec пишет:Таки скачай лаучнер с http://build.ttyh.ru/ для твоей разрядности системы. Мне кажется, что у тебя какая-то сторонняя сборка.
я уже пытался скачать заново лаунчер
я пробывал и не распаковывая архив и в папку всё переносил но не получается,я просил sernas чтоб он мне переслал его лаунчер через скайп но и то не заработало,
Тогда поступи следующим образом: запусти лаунчер в терминале (перетащи ttyhlauncher.exe в окно командной строки и нажми Enter). После этого в окне командной строки должен появиться текст с информацией об ошибке, скопируй его сюда.
Что-то ни одна windows-версия лаунчера не скачивается. Хотя все на сайте открывается и работает.
Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от build.ttyh.ru. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
Сервер планово лежал, просто я забыл предупредить :)
Почему бы вам не сделать такой лаунчер который работает без посторонних папок и как ярлычок и еще что б сразу качался с ttyh.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Работа инфраструктуры проекта → проблемы с лаунчером
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes