Тема: проблемы с лаунчером
когда я пытаюсь запустить лаунчер ничего не запускается,я думал что скачав заново запустится но увы
что делать?
Тёёёёмная нооооочь, только Крипер шуршит за спиноооой.. TTYH!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Работа инфраструктуры проекта → проблемы с лаунчером
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда я пытаюсь запустить лаунчер ничего не запускается,я думал что скачав заново запустится но увы
что делать?
что делать?
Описать более-менее понятно, что у тебя происходит.
когда я пытаюсь запустить лаунчер ничего не происходит
когда я пытаюсь запустить лаунчер ничего не происходит
Дай ссылку, откуда ты его скачал.
Каким образом ты его запускаешь? Даблкликом по ttyhluncher.exe? Успевает ли появиться окно лаунчера? Остаётся ли после этого в памяти запущенный процесс? Что в логах?
ничего не появляется;качаю с ссылки которая тут указана;в процесах ничего;я умею запускать лаунчер
запускаю с ttyhluncher.exe
Дайте ему ссылку и все ! И кстати, у меня друг тут качал лаунчер у него он не работал. Я дал ему свой все норм. Может у меня какойто он особенный ?
Таки скачай лаучнер с http://build.ttyh.ru/ для твоей разрядности системы. Мне кажется, что у тебя какая-то сторонняя сборка.
Обрати внимание, что для запуска лаунчера нужны библиотеки, которые лежат в ttyhlauncher.zip. Библиотеки на данный момент подходят для всех версий лаунчера и они должны быть в той же папке, что и ttyhlauncher.exe.
Таки скачай лаучнер с http://build.ttyh.ru/ для твоей разрядности системы. Мне кажется, что у тебя какая-то сторонняя сборка.
Обрати внимание, что для запуска лаунчера нужны библиотеки, которые лежат в ttyhlauncher.zip. Библиотеки на данный момент подходят для всех версий лаунчера и они должны быть в той же папке, что и ttyhlauncher.exe.
я уже пытался скачать заново лаунчер
я пробывал и не распаковывая архив и в папку всё переносил но не получается,я просил sernas чтоб он мне переслал его лаунчер через скайп но и то не заработало,
Figec пишет:Таки скачай лаучнер с http://build.ttyh.ru/ для твоей разрядности системы. Мне кажется, что у тебя какая-то сторонняя сборка.
я уже пытался скачать заново лаунчер
я пробывал и не распаковывая архив и в папку всё переносил но не получается,я просил sernas чтоб он мне переслал его лаунчер через скайп но и то не заработало,
Тогда поступи следующим образом: запусти лаунчер в терминале (перетащи ttyhlauncher.exe в окно командной строки и нажми Enter). После этого в окне командной строки должен появиться текст с информацией об ошибке, скопируй его сюда.
Что-то ни одна windows-версия лаунчера не скачивается. Хотя все на сайте открывается и работает.
Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от build.ttyh.ru. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
Сервер планово лежал, просто я забыл предупредить :)
Почему бы вам не сделать такой лаунчер который работает без посторонних папок и как ярлычок и еще что б сразу качался с ttyh.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ттюх! Майнкрафт! → Форум → Работа инфраструктуры проекта → проблемы с лаунчером
© TTYH.RU, 2011-2014. Копирование материалов запрещено?
(Раз протухло, то теперь, наверно, можно.)
Да и материалов уже давно никаких нет...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
.
Оформление на основе KushiThemes